產品討論
瀏覽 : 2398

[討論] 請教各位使用E9+的大大們

一般用戶

等級3

專業鄉民

ethan9992015-8-11 20:53

陳酷妹 發表於 2015-8-11 08:44
有美圖秀秀,拼立得,camera360,美拍,圖示免費裝扮icoron,aillis,Clean Master,謝謝你囉~目前我除了 ...

裝了這幾個APP,沒發現妳說的問題喔!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC E9+ 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳酷妹2015-8-11 23:17

ethan999 發表於 2015-8-11 20:53
裝了這幾個APP,沒發現妳說的問題喔!

謝謝你,你人好好喔~我再一個一個慢慢試,還有一個問題想請教你,有推薦的優化軟體嗎?因為HTC門市人員是跟我說,不要安裝任何拍照軟體和優化軟體,很容易有bug。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ethan9992015-8-12 07:32

陳酷妹 發表於 2015-8-11 23:17
謝謝你,你人好好喔~我再一個一個慢慢試,還有一個問題想請教你,有推薦的優化軟體嗎?因為HTC門市人員是 ...

不要安裝任何拍照軟體和優化軟體,很容易有bug?
沒安裝飛HTC內建軟體也是會有bug,像是發熱、Line 有lag狀況、下喇叭無聲

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC E9+ 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ethan9992015-8-12 07:37

陳酷妹 發表於 2015-8-11 08:44
有美圖秀秀,拼立得,camera360,美拍,圖示免費裝扮icoron,aillis,Clean Master,謝謝你囉~目前我除了 ...

其實試這個花不了多少時間,只看htc客服和門市人員,願不願意服務客戶而已

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-8-22 11:09

陳酷妹 發表於 2015-8-11 23:17
謝謝你,你人好好喔~我再一個一個慢慢試,還有一個問題想請教你,有推薦的優化軟體嗎?因為HTC門市人員是 ...

他說的也沒錯,安裝到不相容的軟體就容易有Bug,尤其是優化軟體,我覺得Sense已經做得不錯了這類軟體應該可以免,你測試出問題了嗎?

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

逍遙遊2015-8-22 18:37

我也是E9+,一開始就有安裝camera360,但都沒遇到你說的狀況

檢舉 回應