綜合討論
瀏覽 : 4697

[分享] HTC One 系列新成員即將問世!

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-8-12 23:36

期待上市後的買氣如何

真的不錯用cp值又高的話一定熱銷

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-8-13 00:34

我覺得是E9
那個背面圖看起來像塑膠材質
就算不是E9也不會是One系列旗艦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

胡雅智˙2015-8-13 01:51

這會是之前王雪紅所說的英雄機嗎?如果是的話希望真的可以讓人耳目一新,畢竟這是攸關HTC存亡關鍵,也希望這次行銷策略ㄧ定要改變要不然又會步上後塵。

胡雅智
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

大龍2015-8-13 02:28

這是機海戰術阿....
在這樣下去htc股價不知道還會不會再下跌...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-8-13 09:27

等官方公布,但會不會上次雪紅姊所說的,今年有最強機種上市~

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2015-8-13 09:46

我也覺得是E9, 最近就 E9 最有可能, 而且規格都已經確定!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

莊建國2015-8-13 20:09

真的是多到不行呀
機海真的好嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chuangck2015-8-13 20:12

機海不斷呀!!!
如果要換手機都不知道
選那支手機出較好了

chuangck
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-8-14 12:05

今天HTC網路商店有一則貼文,快來看看:

大家對新手機都好熱情哦!
很多粉絲已經開始猜新手機的名字了!

只要您對 HTC 網路商店 按讃 (小編會檢查唷)

並在此貼文下留言猜中網路商店獨賣新手機的名稱;
即有機會獲得新手機折價劵(限定2名)喔!
8/17 中午12:00前截止唷~~

小編溫馨提示:在網路商店專頁按讚便可找到提示哦!

網址:https://www.facebook.com/HTCeStore?fref=ts  

快去按讚並留言喔~~  小弟我猜是HTC One ME

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802015-8-14 12:08

HTC One ME               100%                                 

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應