產品討論
瀏覽 : 3202

[已解決] 規格寫micro usb可以轉hdmi, 騙人!

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-8-14 10:30

這個功能在HTC通常不是旗艦機,都不會有這個功能,應該誤植了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jacky3102015-8-14 10:52

大大是什麼時候看到官網寫那些資訊的呢?樓上截圖來看他們很早就有提出說明。從5/14到現在也過滿久了耶。大大買的那個線材應該是可以退,希望你退貨成功啦~

請選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2015-8-14 10:56

如果樓主~是瘋狂賣客買,網路購路應該可以七天內退貨,
如果買超過7天才發現,那很難幫你說話=.=

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

typoyou2015-8-14 11:02

買手機前都要先做好功課,要看官網的資訊才對,各大賣場資訊只能參考吧..
而且有沒有這麼巧,樓主剛買完官網就改掉留言?
覺得樓主先註冊一下你的手機,不然這樣你昨天才註冊論壇又沒登錄手機...免不了讓人誤會你是.....來....

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-8-14 12:02

樓主自己的截圖就突破盲腸啦~
樓主是5月14號前買的???
經過三個月後才發現不能使用這個功能嗎?
因為有線轉HDMI的功能很多手機都有,也不是HTC 特有的功能
如果只因為這個轉HDMI的功能買手機是否有點牽強?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黑豆桑老王2015-8-16 09:20

p42871 發表於 2015-8-14 12:02
樓主自己的截圖就突破盲腸啦~
樓主是5月14號前買的???
經過三個月後才發現不能使用這個功能嗎?

我終於知道HTC會走到今天的原因了。原來可以在大處公告,小處更改!而且還可以得到原諒!

我要說的重點是,更改規格書的大事,不應該是偷偷拉掉規格書上的資料,而應該標註出來"因為更改硬體規格而取消原來規格內容",大家可以看看已經不少朋友在論壇留言提到我遇上的同樣問題(無MHL),應該要請HTC加註在規格書上,並同時要求販售通路重新抓取商品規格書的資料,以免再次發生消費糾紛。

我的手機已經退貨了,當然不只是因為MHL的問題而是又發現使用上的另一個問題,開啟WIFI熱點,無法被其它設備偵測到。。。。就算已經更新最新的軟體還是一樣。。。。。看來HTC的問題不是我們硬挺台灣貨就能讓他活下去的。

官方開的論壇,我卻沒看到任何官方的說明,只看到熱心支持HTC的朋友,努力解說著!一個品牌經營至此,無言以對。

檢舉 回應