哈拉閒聊
瀏覽 : 5518

[分享] 真歹命 別人出遊!!我上天台(屋頂)

一般用戶

等級1

路過旅人

徐ㄚ仁2015-8-16 15:37

頂樓水電工,還是基站工程師,有機會可以上到哪麼高的頂樓,真的不錯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-8-16 19:49

會不會是為接下來的颱風先做好防颱準備啊?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2015-8-16 22:21

這風景不錯,看來可以在上面玩個夜景,準備個御飯糰、椅子、手電筒,就可以待在上面度過夜景時光!!

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-8-16 23:53

所以......看不出要表達什麼??
結論:這是炫耀文,哈哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-17 06:51

蘇大寶 發表於 2015-8-16 10:06
疑~~~~

我又搶到頭香嗎????開心………

賞花賞月賞賞秋香~~   呵…呵…     

吃月餅    加監工

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-17 06:55

Jungle Walker  大 大             好厲害  怎麼猜知道我           今天要去的屋頂 君悅酒店(凱悅飯店) 上面就有小小一個停機坪    真是厲害   呵...呵呵…

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUNHILL2015-8-17 08:29

拍的不錯也,只是在天台的工作是什麼啊?

DUNHILL
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-8-17 11:34

對呀!天台的工作倒底是什麼呢?
疑惑+1

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jungle Walker2015-8-17 11:55

哈雷 發表於 2015-8-17 06:55
Jungle Walker  大 大             好厲害  怎麼猜知道我           今天要去的屋頂 君悅酒店(凱悅飯店)  ...

所以真的坐直升機哦~
太酷了吧!!!!!!!!!

喜歡隨筆神遊 也記錄小日子裡的心情
如果想看更多對生活的murmur:https://juliaflying.wordpress.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

森森呼比欸2015-8-17 12:18

在頂樓工作?? 好好奇大大的工作內容喔@@

檢舉 回應