綜合討論
瀏覽 : 2739

[已解決] E9+ 算抱怨文吧,不喜勿入囉~

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-17 08:58

ethan999 發表於 2015-8-17 07:56
大大的感覺跟我一樣!
我拿得的第一支E9+拆封開機後,螢幕有明顯瑕疵,通路商說要送回檢測,不能直接換機 ...

有這回事~
我買M8時拆機發現音量鍵旁金屬框不平整~
馬上要求換機但沒貨等調貨~
問了保固一樣從下次拿到新機拆封後開始算~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

zero03702015-8-17 10:50

ethan999 發表於 2015-8-17 07:56
大大的感覺跟我一樣!
我拿得的第一支E9+拆封開機後,螢幕有明顯瑕疵,通路商說要送回檢測,不能直接換機 ...

呵呵.....,我後來自己找了些資訊,他們的處理方式以門市購機來說,是正常的、是站得住腳的,不論哪家廠商都一樣。我只能說.....消費者自求多福囉..........。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

zero03702015-8-17 11:05

軒寶貝 發表於 2015-8-17 08:58
有這回事~
我買M8時拆機發現音量鍵旁金屬框不平整~
馬上要求換機但沒貨等調貨~

金屬框?小弟愚見:這算外觀瑕疵,應該是可以直接判定,所以換機。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-17 14:02

zero0370 發表於 2015-8-17 11:05
金屬框?小弟愚見:這算外觀瑕疵,應該是可以直接判定,所以換機。

恩恩~算是外觀瑕疵~所以螢幕明顯瑕疵不能直接判定換機囉~

這樣拆封不就和摸獎一樣~
但高興不起來~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

沈伯軒2015-8-19 17:10

我也是e9+的使用者...

買到現在只有賴收訊延遲的問題

有人跟我一樣嗎?

伯軒
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

zero03702015-8-27 19:56

感謝各位前輩的幫忙與解答,昨天已拿到新機,目前還在測試中,希望別再出什麼問題了.......

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SuperCom2015-8-28 02:56

Mango GO 發表於 2015-8-16 20:09
大大怎麼驗機的時候沒測到呢?
下次可以多注意交機時哪些要驗貨XD

手機功能這麼多,怎麼可能每個都檢查到,新機問題不是人為的原廠就該換,怎麼可以怪消費者沒檢查好,HTC 老大心態都是被竉出來的,樓主要小心,可以爬文看看,我的第二天報修客服,拖了二星期以上只有維修,勇敢的表達,這樣的廠商我這是笨最後一次了

M7,E8,E9+,好印象都沒有了,HTC 品質跟服務同步一路下
檢舉 回應