產品討論
瀏覽 : 169743

[問題] 一代蝴蝶換電池價格

一般用戶

等級2

新手鄉民

天靈2014-12-12 09:57

ckmichael 發表於 2014-12-11 23:49
原廠7000如果是我就不考慮了直接換新機比較划算
我自己也是蝴蝶一換816後換蝴蝶二
基本上蝴蝶一現在真的 ...

古早時代手機還不都原廠副廠交替使用..

應該沒那麼不堪用吧..要是有個萬一..就要ㄠ他們賠..(被巴

目前在等Hima...所以能夠撐到那時就夠了..哈哈~~

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2014-12-14 21:19

所以大家是一直撐到電池掛掉囉..
因為現在隨便用一用..  電池%數就狂掉..
認真考慮換電池了..

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

邱鬼鬼2014-12-15 11:22

我都覺得htc過保固後的維修物品真的超貴的,根本就是要妳直接買新的吧@@"
但是偏偏現在手機堡顧都只有一年,頂多再專賣店買的多3個月~@@"
已前手機的保顧都是2年真棒@@"哀~已是往事啦~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

嘉定2014-12-19 20:48

想罵人 發表於 2014-9-30 13:17
換電池 7200 元,這是原廠報價...

換機板、電池、背蓋

這各價格真的有點太OVER了
以以前的電池來比可以買一打電池了
7200買行動電源也可以買一打
光電腦用的UPS不斷電電池一殼12V 7A 也才400元
我想應該報錯價吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yichienlee2015-1-2 12:49

最近剛送原廠換了電池

我的手機已經過保固

原廠換電池費用$1050

還順便連原本斷掉的USB防塵蓋都換了新的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-1-2 20:29

這樣的價格..  那真的可以考慮一下
應該其他資料都還在吧
只換電池

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yichienlee2015-1-4 00:14

frags 發表於 2015-1-2 20:29
這樣的價格..  那真的可以考慮一下
應該其他資料都還在吧
只換電池

這個我就不確定了

因為送原廠前我有先恢復原廠設定

所以我拿回來就跟新的手機沒兩樣

所有的設定都要重來

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-1-4 01:51

想罵人 發表於 2014-9-30 13:17
換電池 7200 元,這是原廠報價...

換機板、電池、背蓋

單獨換電池不致於這麼高的價格,7200元,實在太貴了。如果這種情形建議到外面換,你已經過保了,外面換比較便宜些。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-1-4 01:53

yichienlee 發表於 2015-1-2 12:49
最近剛送原廠換了電池

我的手機已經過保固

原廠電池1050元,算不貴。這樣就可以再活一陣子了。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

任真2015-1-10 21:30

最近我剛好有換蝴蝶機的電池,他們是報價$1050

SHARK
檢舉 回應