綜合討論
瀏覽 : 6895

[已解決] HTC One M9的品質和檢修是這樣子的嗎?

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2015-8-18 18:19

少女心 發表於 2015-8-18 18:01
您好,已將您的問題反應給內部囉!謝謝您!

是少女心大大!!!難得看到妳耶話說您真的可以直接跟內部連絡阿(期盼的眼神)???

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972015-8-19 07:06

少女心 發表於 2015-8-18 18:01
您好,已將您的問題反應給內部囉!謝謝您!

謝謝您,昨天我也已經聯絡客服人員了,希望能夠順利解決,HTC加油!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972015-10-31 11:15

最近A9賣的非常好,原因就在於你們抓到了大家可以接受的銷售規格和價格範圍,想起當時M9的價格,整個火就上來了,21900元的M9,分毫不少的花了出去,換來的是一個熱騰騰的S810處理器和現在已經賣給SONY的Toshiba感光部門所做出來的感光元件

你們也許覺得「一款手機賣不好,那你有沒有再出一款」(咦?!好像在馬總統先生的嘴裡出現過這樣子的話欸…),但是你們有沒有想過,當初花那麼多錢買M9的人的感受,不要每次都有人說什麼「早買早想受」這種不切實際的話來安慰感到不平的人,應該是好好想一個應對的對策來彌補過去所做出的錯誤,相信看到現在的A9(32G)可能會覺得其實根本不是「早買早享受」,而是「早買找罪受」,光是這台M9從六月到八月就維修了五次,而且竟然都是螢幕的問題,就算修回來現在正在用的M9,問題還是存在,好一個天馬螢幕!SLCD也能殘影,實在感到萬分佩服……

個人覺得,如果HTC還想要挽回使用者的信任(尤其是M9的使用者),就應該要推出免費換鏡頭或者加多少錢換鏡頭模組的客戶服務,當時M7的拍照紫光,相信大家都是記憶尤新吧!HTC竟然免費換一顆「正常」的鏡頭模組給M7使用者,實在是令人感動!!

現在的HTC

你能做到什麼?

你如何改變自己?

你如何重新拾回大家對HTC的愛好與信任?

How to be brilliant truly?

如何再創輝煌?

如何顯示你們的智慧?

你們所做出的決定,將會改變整個HTC

我不是HTC的行銷部門來測風向的,只是有感而發,謝謝!

也希望官方能夠好好回應這件事,並且能夠做出明智的抉擇,畢竟M9 OIS版還是可以出,因為使用者有不同的需求,再者,現在的M9 OIS版的價格跟當時的M9比,也是有落差的,而且,照顧你們所創作出來的M使用者,應該也不是一件困難的事情吧?!

可以請你們不要打自己臉嗎?
證據都在這裡了還想怎麼樣?
這裡附上我之前發的文(為了避免銷毀證據,我都有備份起來,不用費心啦,謝謝!)
HTC One M9的品質和檢修是這樣子的嗎?

本文章最後由( shiyuliou1997 )於 2015-10-31 11:41 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972015-10-31 14:47

尼爾 發表於 2015-10-31 11:25
親愛的會員您好,由於您沒有附上相關證明,導致網友/站方無法協助處理您的問題,文章已違反版規H:「發表抱 ...

你們官方自己加油自己決定吧!

客戶的建議最好還是聽一下

檢舉 回應