綜合討論
瀏覽 : 3634

[新聞] 假如台灣沒有宏達電!

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2015-8-19 11:19

我是因為HTC
才開始認同台灣產業
沒有宏達電
就只有
蘋果三星小米
那我們台灣精品亮點呢?

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2015-8-19 11:36

分析得很好~喜歡這個論壇也是真的因為存在著很多關心HTC的人~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-8-19 12:37

Jovi 發表於 2015-8-19 08:59
不過, HTC 希望從內不能夠自己去檢討失敗的原因, 希望她們能夠了解自己在出口對於台灣的貢獻.
而非僅只有因 ...

型號太多真的會累死工程師啊

另外,有一個更實際的問題
因為型號太多外型都略有不同
導致週邊商品很難買(例如保護貼、保護殼)
廠商成本提高,當然不願意做
別說冷門機種了,連M9+都很少看到保護殼......

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾栗酥2015-8-19 14:01

無法想像沒有宏達電耶!!
以安卓系統來看 我不想用三星(敵人XD), 也不想用小米(陽春,資料被他們拿去記錄等疑慮)
(因為蘋果是整個介面不同於安卓, 所以我覺得是2樣東西...但習慣上還是偏好安卓就是了, 不考慮iOS)

之前有人用 雪紅姐/HTC 養了多少台灣家庭 來看HTC的貢獻, 個人覺得也十分貼切
台灣人才 當然是要用在台灣品牌, 不然還去當台勞嗎? 那些酸民應該是想當台勞吧 XD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-8-19 16:32

支持國貨!!
支持HTC!!
HTC加油!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

啪滴2015-8-19 22:41

一直焦慮沒有HTC該換哪一牌

跟IOS不熟 怕不方便

而且媒體一直報導真的很傷

最近有些人挑手機直接不考慮HTC了 說是怕日後手機變孤兒 唉

品牌大使:8330321
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

竹炭水2015-8-20 10:13

不敢想像ˇ沒有HTC的情況                                                        

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jason778892015-8-21 10:51

小福神 發表於 2015-8-19 11:19
我是因為HTC
才開始認同台灣產業
沒有宏達電

結論
1.大家想買甚麼手機是自己的事 但酸言酸語真的很無聊 也有失格調
2.消費者抱持著愛國或維繫台灣品牌的心而產生品牌忠誠 但商品還是市場最關鍵的東西 期待htc可以拚一個 贏回大家的信任

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2015-8-22 00:31

首先科技人才真的會不知道往哪,可能就被大陸給吸收了,這我不敢想像,同時台灣要自立,不能讓台灣變鬼島         

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GreenTea2015-8-22 13:54

本土企業做出的貢獻,我們自己也要知道HTC加油~~                              

檢舉 回應