產品討論
瀏覽 : 5524

[已解決] htc one e9 dual sim屏幕觸控敏感度問題

一般用戶

等級1

路過旅人

janvvv2015-9-1 19:43

HTC終於回應了,希望快有更新解決!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿露2015-9-6 02:46

新辦續約HTC One E9 dual sim第一天觸點任何位置時就卡卡了,有時需觸點2~3下才有反應。

第二天依舊觸點不靈敏依約即馬上聯絡再次更換新同款未拆封手機。

靠北的事發生了,觸點一樣白痴的需要狂點才有反應。那麼剛好2支同款手機一樣毛病。

經過測試畫線條,測試畫線還良好,但單觸點任何位置更本超失敗。即聯絡客服只回應會有更新檔。

都快整星期了也沒更新檔可改進。

這樣品質手機奉勸各消費者要注意這款手機唷。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿露2015-9-6 02:56

這樣品質手機奉勸各消費者要注意這款手機唷。

新辦續約HTC One E9 dual sim第一天觸點任何位置時就卡卡了,有時需觸點2~3下才有反應。第二天依舊觸點不靈敏依約即馬上聯絡再次更換新同款未拆封手機。靠北的事發生了,觸點一樣白痴的需要狂點才有反應。那麼剛好2支同款手機一樣毛病。經過測試畫線條,測試畫線還良好,但單觸點任何位置更本超失敗。即聯絡客服只回應會有更新檔。都快整星期了也沒更新檔可改進。這樣品質手機奉勸各消費者要注意這款手機唷。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小be2015-9-6 08:23

唉HTC這種態度  只是讓自己更難看而已   更新有用嗎?  前幾天更新一次還是一樣的問題   畫線測試都沒問題   單點都點不太出來  這到底是用料問題還是軟體問題  ??  HTC可以出來聲名一下嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-9-6 10:21

相同問題已經很多網友反應 , 為何站方不設一個版專責處理

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2015-9-6 11:20

小be 發表於 2015-9-6 08:23
唉HTC這種態度  只是讓自己更難看而已   更新有用嗎?  前幾天更新一次還是一樣的問題   畫線測試都沒問題  ...

好奇怪喔 最近論壇上怎麼這麼多 連手機用哪款都沒還登陸的,就一直見縫插針在批評,世態炎涼嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小be2015-9-6 14:59

NK 發表於 2015-9-6 11:20
好奇怪喔 最近論壇上怎麼這麼多 連手機用哪款都沒還登陸的,就一直見縫插針在批評,世態炎涼嗎?
...

你覺得批評就別看阿 我有叫你看嘛  幾歲了講話別這麼走  難道你還是躲在家裡敲鍵盤的而已嗎

檢舉 回應

少女心2015-9-7 17:36

嗨大家,HTC One E9 dual sim 在9/4的更新後,觸控不靈敏的情況已經解決囉!
最新的軟體號碼為1.32.709.6,謝謝您。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

KTA2015-9-29 11:39

我近期也買了E9.觸控超差,經測試點的都不靈敏,劃線正常,看大家反應,看來不是個案,我真後悔買

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

KTA2015-9-29 12:46

少女心 發表於 2015-9-7 17:36
嗨大家,HTC One E9 dual sim 在9/4的更新後,觸控不靈敏的情況已經解決囉!
最新的軟體號碼為1.32.709.6, ...

哇,是事實還不能被說出來喔,見轉生氣

檢舉 回應