產品討論
瀏覽 : 3990

[問題] M9注音輸入問題,誰的M9也是這樣呢?

一般用戶

等級1

路過旅人

Jonas wang2015-8-24 07:49

蒼月 發表於 2015-8-24 01:46
明明就有 是你自己的問題
科技始終來自人性 但如果使用者本身就很有問題
再好的科技都沒得救 OK?

就是手機有問題才會來這po文求解,希望可以獲得改善不是嗎?您也是用m9嗎?我已經把我的字庫裡ㄒ一這注音全部的字截圖上傳,請問您有找到攜這個字嗎?如果有,那您說是使用者在下小弟我有問題,那我接受,如果您找不到攜這個字,那請您給個說法吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jonas wang2015-8-24 07:55

Vector Tsai 發表於 2015-8-24 01:34
明明就有!你除了回別人文章居然還自己開一篇新主題
而且還自問自答呢,真有你的!
下面這張圖是我瞎了還是 ...

奇怪了,我把我手機的截圖照片也給您看了,那您是否該有個說法阿,我問的問題也該答覆我一下呢?怎不回覆了?還是您下班了呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722015-8-24 08:49

這位大大,我也是使用m9輸入ㄒㄧ也找不到"攜"字但如果只輸入ㄒ便可以找到。試試看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-8-24 08:58

其實....我還看不起那些碰到問題就拿另一支手機就比較的人

如果你女或你老婆看你什麼不順眼就前男友或前夫來跟你比較你會有如何感想?

不論是什麼問題...我的M9原廠有這字啊!

你有更新到最新版嗎?

你APP(GOOGLE PLAY)有去更新嗎?

不要自己的問題怪罪人家

不可取...等等不用出來道歉了...我接受你的道歉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-8-24 09:03

至於更新哪些呢....

找找看這些更新吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-24 09:03

我覺得很好用啊~
雖然我沒M9但我的有出現喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-8-24 09:06

軒寶貝 發表於 2015-8-24 09:03
我覺得很好用啊~
雖然我沒M9但我的有出現喔~

各種打臉~~~XDDDD                                                                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-8-24 09:29

樓上已經很多大大都PO了 先想想是不是自己有甚麼沒更新吧
至於圓圈是開發人員選項裡的顯示觸控回應 每一隻HTC手機都能叫出來
本文章最後由( 蒼月 )於 2015-8-24 11:07 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

朱峻廷2015-8-24 09:42

我的就沒問題,你是哪裡有問題?

支持HTC,愛用國貨
2018/3/19換hTC 10服役,M9(備用)
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-8-24 09:54

好了  我知道你為什麼找不到了

當你打ㄒㄧ的時候   沒有打空白鍵  會找不到

當你打 ㄒㄧ 再按空白鍵   就可以找的到

你試試看吧   不要被打臉了就一直不出來回應~~啾咪
我突破盲腸了!!!!!!~~~~XDDDD

本文章最後由( xie0970 )於 2015-8-24 09:56 編輯

檢舉 回應