綜合討論
瀏覽 : 3677

[分享] HTC 紀念胸章 .... 開~箱~啦~

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-8-24 16:37

lilo0898 發表於 2015-8-24 16:23
喬大
請受我一拜
您那台是BMW  i8是嗎?????

BMW I8 , 帥的勒.. 那天在反斗城有看到一台 , 買一台回家給兒子玩.  

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-8-24 16:46

好特別的一個胸章,也很有紀念的價值

該是要努力加油朝等級5邁進了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2015-8-24 16:46

胸章就是要貼在胸前啊!!!!
原來HTC還有準備這個
大大果然專業

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ScottWish2015-8-24 16:49

好讚!!!
好讚的車阿!!!(誤)

實至名歸阿,認真的大大 才可已有紀念胸章...

BTW , 指紋外露了,危險

我是新人+菜鳥
品牌大使代碼:8213632
2015-6-22 加入 HTC Family
2015-7-05 10:59 =LV1 --> LV2
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2015-8-24 17:22

這篇文章的重點根本就不是胸章@@@
而是背景的i8~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-8-24 17:28

收回去了......可是如果是我
我想把那個大徽章帶回去耶,哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082015-8-24 17:34

真是特別紀念徽章 以後論壇活動辦 就要秀出去唷~

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-8-24 17:40

q311108 發表於 2015-8-24 17:34
真是特別紀念徽章 以後論壇活動辦 就要秀出去唷~

真的還假的@@! , 我還是擺在家裡收藏吧            

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-8-24 17:50

有胸章當紀念也不錯
(話說JOVI很久沒發文了呢)

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-8-24 22:14

還以為是喬飛大的車,讓人有亮眼的說,這台是充電式的環保車嗎?

檢舉 回應