綜合討論
瀏覽 : 3580

[分享] e9 plus 很糟的經驗

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662015-8-27 21:57

NK 發表於 2015-8-27 10:45
壓破液晶是人為
壓破液晶是人為
壓破液晶是人為

HTC專業人員檢測後,只說要維修費用HTC也無從判斷是否人為擠壓所致

或者這根本是手機本身出廠的時瑕疵喔!!!
本文章最後由( buster5566 )於 2015-8-28 22:16 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662015-8-27 22:04

wow521 發表於 2015-8-27 10:55
大哥,你這問題很明顯是擠壓內螢幕破裂/損壞導致,人為損壞當然不保固,不要跟我說外面沒破,裡面破就是 ...

如果是人為因素...
我想我們一般人的能耐只能壓破一片餅乾啦
HTC的手機螢幕應該比餅乾還硬上很多
HTC的手機螢幕沒這麼輕意壓垮壓壞的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2015-8-28 09:46

buster5566 發表於 2015-8-27 21:57
HTC專業人員檢測後,只說要維修費用HTC也無從判斷是否人為擠壓所致[ ...

這個畫面你問10個會有11個跟妳說是壓破的~如果無故就這樣破掉了,建議你去拜拜求神明給你公道吧~
不然大白天的~別再自欺欺人了~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662015-8-28 20:51

buster5566 發表於 2015-8-27 21:57
HTC專業人員檢測後,只說要維修費用HTC也無從判斷是否人為擠壓所致[ ...

標題不是清清楚楚的告訴你htc的回覆了嗎?
不過這都不重要了~~~
不管是保固還是不保固
不管是瑕疵品還是不良品
不管是壓壞的還是擠壞的
我也不會再用htc手機了
要做的事還有很多~~~
htc加油吧!!!
不要辜負這麼多愛護和擁護htc手機的人

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chuchuhsia2015-11-18 13:04

9月20日 購入手機 一直過熱 通話也出問題 4G ON 就一直過熱 2個月不到 換2次主機板  今天拿到換第二次主機板 開4G 30分鐘還在設定手機 紅燈又開始閃 過熱   又要送回原廠  2個月不到  有20天都是在原廠 送修的路上  到現在還是只能告知我 要繼續送修  

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿峰~~2015-11-18 18:44

看來htc....要擠身世界頂尖手機廠~~有很多方面真的還需要加強改善~~
賣手機要賣的好~~不只手機做的好就夠了
後勤整備~服務~~給消費者的信心度真的相對更重要
htc做手機的水準我想無話可說
但是給消費者的信心度非常嚴重不足~~~~

檢舉 回應