綜合討論
瀏覽 : 8808

[新聞] HTC國際版蝴蝶機3來了?現身官方臉書、傳近期亮相

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-8-27 10:43

喬大爺 發表於 2015-8-27 10:21
春捲大 ,
以外型來說 , 日本設計的沒話說 , 目前為止最美型機第一
但熱當問題我比較care , 千萬要調教好 ...

希望能把S810調教到最好!!
畢竟有4個月之多的空窗期時間,夠HTC調教了吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-8-27 10:45

春捲大是幾時買蝴蝶2的?
我是去年十月左右買的說~
現在又要出新的?

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-8-27 10:53

小正正 發表於 2015-8-27 10:45
春捲大是幾時買蝴蝶2的?
我是去年十月左右買的說~
現在又要出新的?

小正正~
BF2我是去年 9月初買的!! 比你早1個月~^.^

BF3外觀那麼正眼,規格也不錯,只剩S810調教是否OK!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2015-8-27 11:11

喔喔!正正大9月買蝴蝶2,春捲大10月買蝴蝶2,然後我是11月買的,應該會有12月購入的吧??

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DJay2015-8-27 11:20

我知道蝴蝶3真的蠻不錯的
但是千萬不要放生蝴蝶2阿!

蝴蝶蝴蝶別放生!

NO Nusic No Life
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-8-27 11:25

幻滅流星 發表於 2015-8-27 11:11
喔喔!正正大9月買蝴蝶2,春捲大10月買蝴蝶2,然後我是11月買的,應該會有12月購入的吧?? ...

大大~你搞錯了囉!!
正確是我 9月買蝴蝶2,小正正大大才是10月買蝴蝶2

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2015-8-27 16:19

春捲 發表於 2015-8-27 11:25
大大~你搞錯了囉!!
正確是我 9月買蝴蝶2,小正正大大才是10月買蝴蝶2 :loveline ...

哈哈,真是抱歉,回覆沒看清楚,搞混了

不過蝴蝶3在這時段賣回台灣,似乎不是時候

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-8-27 21:46

喬大爺 發表於 2015-8-27 10:21
春捲大 ,
以外型來說 , 日本設計的沒話說 , 目前為止最美型機第一
但熱當問題我比較care , 千萬要調教好 ...

蝴蝶真的是最美的手機
雖然我目前在金屬的世界流連
但是,我心中還是有紅蝴蝶的一片天地......

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

昱延2015-8-27 22:00

感覺滿棒的耶!~
已期待了說,是真的很替HTC高興,HTC會更棒更好更強壯的!
等於是打不倒的好企業、好公司,會繼續支持你們的好商品!
支持國貨很重要,不然要幹嘛!

Stan Ou
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-8-28 00:24

不知道上市時過熱問題是否已有解了

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應