綜合討論
瀏覽 : 6380

[新聞] 蝴蝶3要來了,代言人還是乃木坂嗎??

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-8-29 19:48

aaron_wu 發表於 2015-8-29 15:49
不好吧, 這樣就變成亞美蝶了
已哭

亞美蝶??
太棒了!大大連這麼有創意的名字都想好了
怎麼能不請她來代呢!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

三浦春馬2015-8-29 21:05

乃木坂很不錯啊,這次沒了嗎?                                                     

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-8-30 11:03

我是喜歡乃木坂46耶                                                      

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

whiteman2015-8-30 14:22

可惜如果這次不是他們,蠻喜歡他們的                  

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

三浦春馬2015-8-30 15:23

我喜歡乃木坂耶,希望還是它們代言                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wuleim8882015-8-30 20:20

超正的,希望乃木坂可以再來代言。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

400shih2015-8-31 01:36

不是乃木坂46代言的話......

蝴蝶3對我來說毫無吸引力  ((如果定價是2萬多.....bye bye

當初,就是為了參加乃木坂活動,才買蝴蝶2的.......

話說....
隸屬日本索尼音樂娛樂旗下的 乃木坂46
沒去代言SONY Xperia Z
反而代言HTC ........嗯.......

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

400shih2015-8-31 02:06

這張.. 橋本奈々未 乍看之下.....
好像 ...........生駒

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

phi2017-9-16 23:06

蝴蝶系列。。。是不是已經斷尾了?!??!?!?                             

檢舉 回應