綜合討論
瀏覽 : 3545

[新聞] 新機陣仗大 HTC:下季很熱鬧!! 翻拍蘋果日報

一般用戶

等級1

路過旅人

張皓鈞2015-8-29 18:12

幻滅流星 發表於 2015-8-29 11:10
沒有人規定htc不能出新機阿,這應該沒有憲法、法律、命令的根據吧???
還有,這論壇是交換意見用的,不是 ...

當然沒有規定不能出新機,但是最基本的東西沒有做好,到現在還沒意識到該把已經有的東西顧好?
別說大家都懂,為了讓大家繼續買M9,M9+,甚至其他機種,故意不讓M8升SENSE7.0,害怕其他機種賣不出去

以為消費者都看不懂嗎?他都已經怕現在的機種賣不出去了,為什麼不把現在該有的做好?

老實說拉,E9,E9+,相同sense7.0,要買我不如買M8,m8跟eye相同7.0我買eye
這種用打壓的方式刺激買氣,我只能說的可以,這就是所謂的商業策略嗎?
請問雪紅知道甚麼是商譽嗎?
買氣是靠一個接一個來的,當你今天做不到照顧既有消費者,拼命招攬新的消費者的情況下,既有消費者不會回流(不會再買htc手機)
當這種情況發生時,哪個人還會說"我用過HTC很好用"?
當發生這種事時,你覺得哪個新的消費者還會來買?哪個新消費者不會退卻?

現在是在把顧客當子彈打,每個都用過一次就沒了,光是自己本國2300萬人,又有多少人支持自己國家的手機,還敢把國人當子彈打?

另外還真別說,這個論壇上面的版主還真會把訊息往上傳。

eye eye 我的eye
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-8-29 21:24

今年推出好多型號了....                                            

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2015-8-31 19:17

張皓鈞 發表於 2015-8-29 18:12
當然沒有規定不能出新機,但是最基本的東西沒有做好,到現在還沒意識到該把已經有的東西顧好?
別說大家都 ...

M8並不是「故意」不出7.0,不如請軟體工程師直接跟你對話,你可以直接問他們為何不趕快更新,他們大概會有兩種回應: 用一堆軟體術語跟你講話、在bug還沒改善前不能推出往好處想,如果能享受到沒問題的7.0更新,誰還要急著去體驗一堆bug得更新?
我想沒有任何一家品牌是可以完整留住新舊客戶的,新的會來,舊的會走,只是數量上的差別罷了,現在htc已在谷底,面臨困境的情況下就別想還能夠多快推出更新了,再說,升級7.0有什麼重要好處?除了所謂的效能提升,剩下的都是小功能吧,那我沒捨麼好期待的,只不過是可以跟別人炫耀自己的手機更新比較快而已,你現在催趕快更新,工程師也不會因為你的一句話而加快開發速度,他們有他的排程,不用強行破壞。
順帶一提,htc在台灣裁員的人中有工程師,更新速度會更慢,所以還得再等,沒辦法,htc不可能像三星那樣有無窮無盡的財產,只能留住一些迂腐的高層,犧牲掉人才

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應