綜合討論
瀏覽 : 4203

[討論] 熱門文章說出新機,火大,HTC是在吃老本,我的故事,文長

一般用戶

等級1

路過旅人

張皓鈞2015-8-29 20:18

p42871 發表於 2015-8-29 20:10
說真的在你的文章中語氣看起來就像是在看好戲的心態說sense 7 不會在8月底前更新到M8來
現在又說國外有承 ...

我其實的確是抱著酸民的心態,我發的那篇文章被尼爾移轉到"甚麼時候更新SENSE7.0"這篇文章底下了,還真別說,裡面很多的抱怨被尼爾隱藏在這篇文章底下。
我熱愛著個品牌,但卻這樣治標不治本隱藏批評讓我覺得可憐,我不是這個品牌的誰,我只是消費者,但我的心態就是一種恨鐵不成鋼的感覺

eye eye 我的eye
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

綺夢2015-8-29 20:18

安卓M不是也快出來了嗎?
如果出來不就代表之後可能需要再改版
假如我是廠商,我會希望等M升級之後再一起升級
這樣比較不浪費資源,也可以省掉一次更新的時間
我覺得如果你真的喜歡HTC的話
可以試著站到HTC這家公司的立場來看看
你也許會有不一樣的想法

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張皓鈞2015-8-29 20:20

綺夢 發表於 2015-8-29 20:18
安卓M不是也快出來了嗎?
如果出來不就代表之後可能需要再改版
假如我是廠商,我會希望等M升級之後再一起升 ...

我抱著位公司賺錢的立場來看,我想我的確會為了賣出新機而打壓舊機種,就好像我上面說的,我E9跟EYE,內容同樣東西?
我當然買EYE呀,我又不是笨蛋

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張皓鈞2015-8-29 20:25

typoyou 發表於 2015-8-29 20:17
用iOS 跟安卓系統比根本是兩回事,iOS 是用的是自家系統,安卓是google釋出的,安卓系統要更新,各家廠 ...

我不太了解,既然SENSE持續做更新,所謂更新應該是越來越好的意思吧?為何不照顧本來有的人呢?

HTC我相信在相同的Adroid環境下更新sense應該不是大問題?相反,m9更新7後

已經有人做出將m9的sense7原封不動地塞在m8裡了,我相信不是做不到或測試,是不想作及商業策略

想用好的?買新機謝謝<<就是這種感覺

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

typoyou2015-8-29 20:56

張皓鈞 發表於 2015-8-29 20:25
我不太了解,既然SENSE持續做更新,所謂更新應該是越來越好的意思吧?為何不照顧本來有的人呢?

HTC我相信 ...

每個人想法不同
我比較認同12樓的想法
應該不是不照顧,就是時間跟資源方面的問題
而且你自己也說了,有人都做出來可以塞進M8裡
其實你也可以自己去安裝也是一種方法
這樣就不用在那邊覺得生氣、恨鐵不成鋼

BTW
蘋果是封閉的系統,也有一堆人在越獄
也是沒看過他們在抱怨蘋果bla bla bla~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張皓鈞2015-8-29 21:24

typoyou 發表於 2015-8-29 20:56
每個人想法不同
我比較認同12樓的想法
應該不是不照顧,就是時間跟資源方面的問題

我相信,越獄的原因不外乎是為了裝外掛,或是其他原本要付費但是想安裝成免費軟體,這應該跟root相提並論,也是有很多人在說htc為何要強制安裝一堆不需要的軟體

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ht930382015-8-29 21:52

HTC四月時就已經說要更新Sense 7+Android 5.1了
結果八月初時才說要改成升M跟Sense 7
也不知道用戶從四月等到了八月都期待Sense 7的更新
結果現在M連正式版影子都沒看看到又要用戶繼續等
雖然更新不是義務
但明明承諾要更新最後卻跳票
這已經讓使用者觀感不好
假設換手機的週期是兩年
明年M8使用者在換手機時就不會優先考慮HTC
因為給別人觀感已經不佳了
更別說最近維修外包的大問題了
HTC真的只能用MIT來說嘴了

附上打臉HTC的截圖:

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

justin9992015-8-29 21:59

不過就是支手機
有那麼嚴重嗎
人生還有其它更重要的事

.....................
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

趙子賢2015-8-29 23:32

其實我覺得最重要的不是一直更新,而是想辦法讓大家都知道htc的機皇是哪一台,哪一台是最優的,盡可能的把差異點留在螢幕的大小,規格做到平等,像Apple和Samsung一樣,這樣大家比較好挑,畢竟大部分的消費者沒有那麼多的時間去了解你有哪些機子;另外如果機子出少一點,品質一定可以顧的更好的。

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC One M8 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Smile Tomato2015-8-30 00:36

張皓鈞 發表於 2015-8-29 19:55
我的前一篇文章被尼爾移到別的地方了,htc英國有承諾過,在八月,我想說,當一個產業不能優先為了自己的 ...

你說國外有 台灣沒有 這未免有點小孩子氣吧
何不換個角度想 讓自己開心點
新的軟體先讓國外去試 確定沒問題再開放給我們最愛的台灣使用 不是更好嗎
每個人都希望自己的國家好 自己的家人、朋友好 誰會對外人好卻不重視自己人呢?
HTC不是笨蛋 你覺得你想到的全HTC上上下下都沒人想到嗎 他們有自己的考量、計畫
雖然最近這一跤摔得不輕 但HTC這個IT巨人在我們的支持下會再次爬起 並且跳得比過去還高的

I❤HTC
檢舉 回應