哈拉閒聊
瀏覽 : 3269

[分享] 說真的,這隻掛上hTC Logo,我可能會買喔!!

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-9-3 08:44

雖然這支手機是四喇叭,對於音質有癖好的我來說,有很好的吸引力。但是看到用聯發科晶片我就放棄了。不管它掛什麼品牌都一樣。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-9-3 11:07

看上市後評測起來再來看看是否值得買~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-9-3 11:41

陳誠誼 發表於 2015-9-3 08:44
雖然這支手機是四喇叭,對於音質有癖好的我來說,有很好的吸引力。但是看到用聯發科晶片我就放棄了。不管它 ...

跟我一樣ㄟ!!
我只要看到MTK的CPU......我就縮了....

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122015-9-3 13:33

設計各有特色,HTC該學著點,性價比蠻高的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192015-9-3 20:44

老實說滿特別的外型!我只爭對外形!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾栗酥2015-9-4 12:38

6吋 HD !? 這... 真的假的?
十核心, 背蓋還有LED燈... 不會很耗電嗎?

不過外型還蠻殺的, 男生會喜歡

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-4 22:15

感覺挺厚實的!﹏﹏                                    還是先將電腦做好吧?

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-9-5 07:57

外型酷炫喔,外型也是考量的重點之一

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應