產品討論
瀏覽 : 34663

[分享] 學生們請進!為什麼你需要一支HTC One E9‭ ‬dual sim?

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2015-9-3 22:22

上課的時候筆記來不及抄!

投影片快要跳到下一頁了...

老師又講好快沒時間聽!

好急好急!!

趕緊拿起我的HTC E9把它拍起來!

擁有高解析的大螢幕~

優質的鏡頭~

絕對是你課堂上的最佳伴讀書僮^^

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-9-3 22:26

開學季節來臨,HTC One E9 dual sim 的配備"大銀幕"的輕巧設計,ㄟ~是大"螢"幕啦…5.5吋,讓學子課業查資料或是休閒玩遊戲還是看影片,都能不傷眼力加上HTC B oom Sound的音響加上Dolby Audio 震撼的環繞音效,很能有臨場的感受,還能有豐富及細緻的美音出色讓人盡情沉醉聽覺的體驗感。
1300萬像素的拍照編輯功能,除了可以紀錄學生生活的點點滴滴及特效的運用,也能使作業及報告呈現亮麗出色的表現及效果。
如此輕巧薄型的美機,還能雙卡運用,一邊是家人一是同學,或是網內網外之分等等的運用。尤其加上UltraPixel超感光低光源下,對於喜愛自拍的同學們,還能拍攝出色的效果,及美膚調整極致自然的笑容感,都是最適合學子實用不過的時尚超值好機喔!
可惜當學生的時候沒有這樣的好商品,值得大大的推薦喔!
本文章最後由( Rong )於 2015-9-3 22:29 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-9-3 23:18

ZOE可以快速把整天的園遊會校慶活動濃縮起來!!HTC One E9‭ ‬dual sim輕薄好拿,尚有還有Ultra. Pixel 前置相機,在光線不足或陰天都可以拍得美美的!!
還有BoomSound音響,不管是放音樂或自製錄影也有如劇院般的臨場感受得情境!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jou-ann-chen2015-9-4 00:53

感謝大大分享啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

你好
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

夏雨天2015-9-4 01:23

HTC One E9價格親民,可以讓沒什麼錢的學生也可以買的起ㄧ支cp值很不錯的手機

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-9-4 01:29

可以買來送女同學,嘿嘿嘿,便宜又有值感

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

賴金賢2015-9-4 08:37

除了拍美人外,我覺得拍拍自己在學校做的作品,如美術品或歌唱或烹飪成品都是不錯的選擇

正知正見,善解包容,利人利己,斷惡修善
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-9-4 09:08

不是學生可以留言嗎?!                                          

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-9-4 09:24

目前上班中,還沒有靈感~
等下班後再來研究一下!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Denny Chan2015-9-4 10:04

舉手!
我來為各位回答身為學傳播學生最重視的功能吧!
第一:拍照功能強大!我們就不用又辛苦的背一檯單眼相機,卻可以拍出如同單眼相機的畫質,戶外手癢也不怕!
第二:超大高清螢幕!當然是炫耀自己的作品嘛!螢幕要大要好朋友才知道你有多厲害啊!
第三:輕薄機身!出門背一堆器材就夠讓人抓狂了,手機這麼輕根本就不是負擔啊!
第四:Boom sound雙喇叭!作品當然會有影音動態拉!怎麼可以沒有身在劇院的感覺呢!這非常重要!
第五:可以放入一張高容量記憶卡!手癢就會一直拍照好怕容量不夠!不過我想大家是可以不用擔心這個問題了!

選我選我選我選我選我選我選我!

耶耶
檢舉 回應