綜合討論
瀏覽 : 2861

[分享] 兌換中心又有新品上架了(HTC 防水防塵入耳式耳機)

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-9-4 01:37

哈雷 發表於 2015-9-3 21:24
Vector Tsai  大   不知道你是多少新台幣人手方便透露嗎??   謝謝你~~

就是之前網路商店全部半價的那一波啊
定價1290的半價!

我收到商品了,但我想給一些有關包裝的建議...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-4 07:50

Vector Tsai 發表於 2015-9-4 01:37
就是之前網路商店全部半價的那一波啊
定價1290的半價!

謝謝大大     的告知            只是這價格還是讓我難以入手!!還是嫌小貴了點

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-4 07:52

博紳 發表於 2015-9-3 22:09
我對這耳機也很有興趣

但差在h幣不足夠的情況下只好作罷

只能在漫慢漫存錢(h幣)         等下次商品上架了!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-4 07:54

留著下次 htc論壇活動時在視情況換   (活動會有打折)~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

icbctwtpmonkeyhtc2015-9-4 08:40

買了~還沒開始用也是之前特價的時候買了!
最近發現還買了不少HTC的商品,都還沒用~
(耳機、M9最強的保護套、充電器)

HTC(Here's To Customers):HTC給與超乎你想像
品牌大使代碼:8253661
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-9-4 08:55

有新商品還不錯!!但是5000H幣還蠻多的!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

貴美2015-9-4 13:20

只能在漫慢漫存錢(h幣)   

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-4 22:05

貴美 發表於 2015-9-4 13:20

速啊!速啊!!   漫漫漫存錢了~~                                             

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-9-4 22:20

剛上去兌換中心看,裡面已經沒有這項商品了,應該是被換完了,可見搶購好物真的要及時啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2015-9-5 00:52

目前已經被換光啦 哈哈
因為沒有耳機需求
所以就沒下手XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應