產品討論
瀏覽 : 6229

[已解決] E9更新觸碰有差嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

普大大2015-9-10 16:26

少女心 發表於 2015-9-7 17:31
嗨大家,HTC One E9 dual sim 在9/4的更新後,觸控不靈敏的情況已經解決囉!最新的ROM版本為1.32.709.6,謝 ...

更新後,觸碰雖有改善,但仍有發生不靈敏之狀況,我之前用820反應就超靈敏的,現在用E9玩跑跑薑餅人,會卡頓啊~~~救命啊,還會觸控不靈敏~~好慘啊!!還有就是,玩一場薑餅人在鏡頭那側就會燙到不行,以前用820跑個4場,還沒有現在一場的燙~~~杯具啊!!! 現在已經不知道要換哪知HTC了???

檢舉 回應

少女心2015-9-10 16:30

普大大 發表於 2015-9-10 16:26
更新後,觸碰雖有改善,但仍有發生不靈敏之狀況,我之前用820反應就超靈敏的,現在用E9玩跑跑薑餅人,會 ...

您好,若您的HTC One E9 dual sim軟體更新到最新版本後,仍有遇到觸控不靈敏的情況。
麻煩您協助提供影片,我們將再轉交給內部做進一步的確認。謝謝您。

提供影片的步驟:
1.開啟開發人員選項 (設定→關於→軟體資訊→更多→點擊 建置號碼 七下,即會跑出"您現在已經是開發人員")
2.開啟顯示觸控回應(設定→開發人員選項→勾選顯示觸控回應) 及指標位置(設定→開發人員選項→勾選指標位置) 來記錄的使用狀況
3.下載 AZ Screen Recorder APP
4.記錄您使用手機觸控不靈敏的情況,並提供影片

請您在開啟顯示觸控回應及指標位置後,依照正常使用手機的情況操作手機即可,將您覺得操作不靈敏的情況錄製下來提供給我們。
謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

沈嘉輝2015-9-11 13:51

IMING 發表於 2015-9-5 21:44
請問各位.因為合約到期想續約E9.但看到還沒更新前的E9好像觸控不靈敏.(9/4)官方有出更新.觸控有正常了嗎??
...

我入手已來不及,更新有差異,但還是比預期落差大,尤其上支手機也是買HTC的人,實在無法接受這種"流暢感",真心建議未入手的先觀望,等比較好的更新出來後再說~我的後悔感還蠻重的,早知我的上一支ONE MAX壞掉,就乾脆再買一支ONE MAX就好,價錢現在也差不多

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小be2015-9-11 14:14

沈嘉輝 發表於 2015-9-11 13:51
我入手已來不及,更新有差異,但還是比預期落差大,尤其上支手機也是買HTC的人,實在無法接受這種"流暢感",真 ...

所以你觸碰問題更新還是ㄧ樣嗎  我也是更新完感覺沒變好

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

沈嘉輝2015-9-14 12:24

小be 發表於 2015-9-11 14:14

是的,沒有明顯變好,而且發現原因,不是觸控的關係,是這支手機使用ㄧ下,便會莫名佔用很高的記憶體,只能不斷的清理,等待軟體更新

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2015-9-14 14:32

沈嘉輝 發表於 2015-9-14 12:24
是的,沒有明顯變好,而且發現原因,不是觸控的關係,是這支手機使用ㄧ下,便會莫名佔用很高的記憶體,只 ...

大大你是E9+還是E9啊?

看你之前PO文都是說E9+的~~
這篇是在說E9喔!!! (沒有+)
(版上討論觸控不靈敏的也是E9)
(有更新的也是E9,你說你沒有明顯變好,是在說哪支啊?)

還是如果你也有E9的問題,照少女心在12樓的方式PO個影片吧!
這樣才有助於解決問題啊

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2015-9-14 14:37

小be 發表於 2015-9-11 14:14

感覺是很主觀的,覺得最好是PO個影片來看看唷~~
有客觀的影片作證,也才好解決問題呀~
(相信大家上來論壇應該都是真心想解決問題的吧)

12樓有建議po的方法阿~~

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

沈嘉輝2015-9-14 22:46

辛蒂 發表於 2015-9-14 14:32
大大你是E9+還是E9啊?

看你之前PO文都是說E9+的~~

Sorry!!我是E9+,沒注意到,謝謝提醒,所以E9使用起來也是不大順暢嗎?也和E9+ㄧ樣頓頓的嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

神奇小彥2015-9-17 07:37

37秒裡面有兩次拉不下來,感覺這隻手機不一定是觸控問題,CPU也有可能,因為使用上真的很多鬼毛病,沒有常態確實持續發生,螢幕會閃,KKBOX和內建的撥歌軟體都會持續斷音樂,酷狗音樂卻不會,聽的很堵爛。玩個遊戲回個LINE遊戲就要重開,還有用小影剪輯影片在輸出時候會當掉,不管有沒有開硬體加速。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小be2015-9-17 07:42

神奇小彥 發表於 2015-9-17 07:37
37秒裡面有兩次拉不下來,感覺這隻手機不一定是觸控問題,CPU也有可能,因為使用上真的很多鬼毛病,沒有常 ...

唉已經跟她們說n次了 還是不把她處理好 上次更新完也沒什麼改善  唉  

檢舉 回應