綜合討論
瀏覽 : 3510

[分享] 我的史上最貴的開箱文 (珍貴)連五星上將都想要

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-6 12:45

博紳 發表於 2015-9-5 23:50
果真是最貴的開箱文

背景的東西價值真的都不便宜

是啊   我還捨不得用來別身體   怕刮傷﹏﹏

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-6 12:48

Vector Tsai 發表於 2015-9-5 23:56
明年大概要等級6才能領獎
等級5要滿出來了...

哈哈哈   明年可能要8等級以上 才能站上台吧?!      搞不好要十級才有機會~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-7 08:43

Yan1234 發表於 2015-9-6 01:44
真的是很貴喔!找了那麼多的見證人,厲害厲害。

我最想要找  雪紅姐姐  見證         不過肯定遇不到﹏﹏                       

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-7 08:45

小福神 發表於 2015-9-6 08:01
果然是史上最貴的見證
連偉人都參一腳

哈哈    謝謝捧場!!                    下次看有沒有機會遇見野生的雪紅姐姐~~      

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-7 08:48

hsiang1213 發表於 2015-9-6 09:47
哇,5級吔,好強哦,我也要加油,哈哈

大大   您以也一定可以的~~                 我去年十一月加入時也是認為這是天方夜譚    誰知今年五六月份就達成了           

加油啦!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-9 08:18

hsiang1213 發表於 2015-9-6 09:47
哇,5級吔,好強哦,我也要加油,哈哈

大大     加油啦!! 我們一起加油~~                     

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-9 08:20

dshand5 發表於 2015-9-6 10:07
以哈雷大的速度
6級一定沒問題,不知道有沒有可能到7級

哈哈…   目標等級七~~

胸章是別針的         晚點我在補圖上!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-9 09:31

dshand5 發表於 2015-9-6 10:07
以哈雷大的速度
6級一定沒問題,不知道有沒有可能到7級

胸章背後圖

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-9 09:35

補上尺寸圖   

大小跟 週年慶活動所發的貼紙一樣大~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-9-9 11:35

哈雷 發表於 2015-9-9 08:20
哈哈…   目標等級七~~

胸章是別針的         晚點我在補圖上!!

如果衝上等級七
一定會是個壯舉哦!

論壇007的目標好高好高呀!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應