產品討論
瀏覽 : 5585

[問題] E9+才買10天手機過熱訊號很爛通話熱當噴電超快1分鐘1%啊 。

一般用戶

等級1

路過旅人

ROYAL CHIUNG2015-9-8 15:31

123超人 發表於 2015-9-8 15:27
真可憐買到機王
你很氣我能理解

相當感謝你能理解,漏接重要電話,真的是很慘。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-9-8 15:32

ROYAL CHIUNG 發表於 2015-9-8 15:30
安全模式也一樣,已經聯絡到府收送的 明天來把它帶走

真是嗯災要說什麼了

那應該就是機王了  既然都送修了 只能希望手機早日回來

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-9-8 15:36

ROYAL CHIUNG 發表於 2015-9-8 15:06
第一 我溫度就是輸入你說的指令得知的,有什麼問題嗎?

第二 手機底下完全無執行任何應用程式

痾.....大哥,那你好歹也在你內文寫一下吧!你內文寫得如此慷慨激昂,也沒說你做過什麼測試,或是什麼解決方.......建議你可以參考少女心的HTC手機遇到軟體狀況?提供七點資訊快速釐清問題!,讓站方可以幫你把問題傳達給內部吧

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2015-9-8 16:56

樓主應該第一次使用HTC手機吧~建議您先把一些關鍵資訊做個截圖。 截圖方式: 在該畫面輕按電源鍵同時按一下功能鍵的首頁鍵,
把你當下的4636的溫度,
設定>電源裡面的>電池用量紀錄,擷取下來,
也許大家可以幫忙看一下有什麼有跡象可循~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Eric139402015-9-8 17:27

在鑑賞期及保固期內就換貨吧, 我買的ME也是電池異常耗電退了, 現在換M9+ 正常多了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662015-9-8 20:15

E9+的機王還真多
真的是各種狀況都有
我的E9+則是手機螢幕出現線條
到現在還沒有處理好~~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飄浮冰沙2015-9-8 20:50

大概真是買到機皇了,理解你的憤怒啊

送回原廠看看摟,E9+其實真的很好的啦~~~

飄過~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

平凡的路人2015-9-9 11:58

我的E9+六月份買的,用不到一個月光感應器跟趨近感應就壞了,問原廠客服他們說只能送修...
但一想到要送修我就好幾天沒手機用,所以就忍著用到現在....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

高起武2015-9-10 02:20

唉~我問題跟你一樣,能試的方法我都試了,全沒用。我5/17拿到,當月發生過熱送修快一個月才回來,跟我說一切正常,回來不到一週又過熱(問題之一),再送修跟我說更換機版,回來後約三週又發生先前有過的問題,再送修(第三次送修)一樣說換機版,回來後一個月又開始出問題,我重設過送修過都解決不了問題。

問題:

1 待機狀態下手機無故過熱

2 通話時對方聽不見聲音

3 訊息無法傳送

4 畫面不時會閃

修這麼多次浪費時間,以後應該也不會支持了,什麼沒用到app關閉之類的解決方法我覺得根本治標不治本,舊款htc手機跟新款用的程式下載東西都一樣,舊的沒問題新的有問題這什麼道理,內建的顯示溫度(幾乎測都不超過45℃)我覺得根本不準,有手機可以無緣無故溫度比暖暖包還熱嗎?(待機狀態下)附圖什麼的我覺得附了也沒用,個人遇到問題,如有更好方法解決問題,拜託說一下吧!感恩。

心都涼了我。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

啤酒白2015-9-16 23:48

Fxxk!

我遇到跟你一模一樣的問題!!!!

我也是E9+

明天打算去送修了!!

檢舉 回應