綜合討論
瀏覽 : 7177

[分享] 稱號升級了!我是HTC「頭號粉絲」啦!

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2015-9-8 22:54

恭喜樓主 果真當之無愧阿 普天同慶^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-9-9 00:49

哇!春捲大你也發文太快啦!
我可是現在才把文章寫完而已沒想到你早早就PO啦!

本文章最後由( dshand5 )於 2015-9-9 00:50 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-9-9 01:02

dshand5 發表於 2015-9-9 00:49
哇!春捲大你也發文太快啦!
我可是現在才把文章寫完而已沒想到你早早就PO啦!

爸爸媽媽有教我們要「今日事今日畢」啊!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-9-9 09:16

kkkjohnny 發表於 2015-9-8 20:00
恭喜春捲大,這個稱號當之無愧啦!!

謝謝大家承讓了!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-9-9 09:17

hujyhjye 發表於 2015-9-8 20:29
樓主大大您的付出大家看到了恭喜您,加油繼續努力。

THANKS!!
我會繼續努力的~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-9-9 09:22

恭喜恭喜~
咦~沒有舉辦贈獎活動啊~                       

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-9-9 09:29

小正正 發表於 2015-9-8 20:47
恭喜呀~

春捲應該是整個論壇最有福氣的人了

小正正~
謝謝你ㄟ~ 受到你的福氣渲染,我才有機會出國!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-9-9 09:39

AAAAA M8 發表於 2015-9-8 20:52
春捲大,

就是你了~

謝謝5A大ㄟ!!
真的很意外+驚喜拿到HTC「頭號粉絲」稱號~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-9-9 09:48

謝佐彥 發表於 2015-9-8 21:02
我有點進入大大分享連結的老朋友徵文比賽得獎文去看,真的寫的還不錯,最重要的應該是大大從HTC論壇裡,可以 ...

謝謝大大賞文ㄟ~
的確有認識交到不少H粉朋友,大大記得有空要來參加HTC FUN假趣活動ㄟ!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-9-9 09:51

Hank Hung 發表於 2015-9-8 21:10
頭號粉絲是榮譽也是責任喔!
希望春捲大大持續幫忙用力推廣HTC囉~
嘿嘿嘿!

聽你這樣講...突然感覺擔子變重了~我會盡量推廣HTC這個品牌ㄟ...

檢舉 回應