產品討論
瀏覽 : 3414

[問題] HTC E9+ 卡頓感何時能解決呢??請HTC快修BUG更新吧!!

一般用戶

等級1

路過旅人

沈嘉輝2015-9-14 23:00

wow521 發表於 2015-9-14 19:11
重開機看看,或是清除最近開啟的程式,應該會改善
在猜可能後台太多,或是記憶體被你用到不夠了
...

因使用的app是和上支one max差不多,且不像one max被小孩灌ㄧ些有的沒的遊戲軟體,是算相當乾淨的狀況,且從hero開始用,到現在這支E9+,每隔1-2年便換ㄧ支htc,這是第5支了,還不含買給816給媽媽,那時幫我媽設定ㄧ些東西時,還感覺中低階作成這樣,真是cp值頗高,所以也才第ㄧ次入手非頂級旗艦(主要還是螢幕大小),但.......也是我開始上論壇抱怨,您就知道我失望的程度了,如非軟體調教問題,而是聯發科cpu及2K螢幕的關係,我也只好認命.....打這篇時也卡了ㄧ兩次,真的是....唉

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

沈嘉輝2015-9-14 23:02

沈嘉輝 發表於 2015-9-14 23:00
因使用的app是和上支one max差不多,且不像one max被小孩灌ㄧ些有的沒的遊戲軟體,是算相當乾淨的狀況, ...

您說的方式都試過了,還是感謝您的回復

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-9-17 11:20

重置手機看看吧,說不定可以解決你的問題~~

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-9-17 18:51

E9+會LAG大部分都是遊戲類的,第一次聽到看FB也會,樓主解決了嗎,很好奇是甚麼問題

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-9-21 17:51

對了突然想到,會不會因為樓主手機記憶體太滿造成卡頓問題....?

檢舉 回應