綜合討論
瀏覽 : 3253

[分享] ㊣912:是這個VIP的專屬活動嗎?

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘇大寶2015-9-11 23:59

太好了……………

我的E9+都還沒貼保護貼!!!

明天帶VIP卡來貼一下!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2015-9-12 00:29

哇謝謝分享!

週年慶活動最吸金了XD

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

廖天佑2015-9-12 02:00

讚美有加的~(ゝ。∂ (^_^)   

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-9-12 07:32

HI
其實看活動說明
我有點不太肯定健檢跟領保貼+SKYPE卡是全台專賣店(含百貨專櫃)的活動
還是有舉辦福利品特賣得這些店點的活動呢.....

話說我今天下午2點會去台中那家瞧瞧   有機會遇到你嗎?  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-9-12 08:19

Tata 發表於 2015-9-12 07:32
HI
其實看活動說明
我有點不太肯定健檢跟領保貼+SKYPE卡是全台專賣店(含百貨專櫃)的活動

會的   我在B1聽演講   ㄏㄏ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-9-12 09:01

陳御銘 發表於 2015-9-12 08:19
會的   我在B1聽演講   ㄏㄏ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

今天B1有什麼活動阿  0.0 台中下一場HTC名人講堂是9/20  (撞野餐活動日期)
今天?

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ned15432015-9-12 09:16

''原廠指定配件6折優惠'' 需要有VIP卡才能有這項優惠嗎?
旅行充電器是快充(Qualcomm® Quick Charge™ 2.0 技術)嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-9-12 09:39

小正正大大真是賺翻了因為有好多張VIP呀....

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-9-12 09:43

Tata 發表於 2015-9-12 09:01
今天B1有什麼活動阿  0.0 台中下一場HTC名人講堂是9/20  (撞野餐活動日期)
今天?
...

Seidio的演講~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ZoD2015-9-12 10:13

趕快怒衝一波吧^^                                                      

檢舉 回應