產品討論
瀏覽 : 2485

[討論] dot view不是正版是否會影響?

一般用戶

等級2

新手鄉民

淫.亂後宮2015-9-12 13:31

貴是不一定好沒錯

但原廠用的比較安心吧?

副廠殼意外

看完在考慮看看副廠的吧

HTC控
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳小風2015-9-12 16:37

我有幫爸媽的E9買2個副廠洞洞套(各149元,網購,黑、橘色)。
E9副廠套:(與E8原廠套比較)
1.功能:與原廠同,完全支援所有觸控手勢、聲控。
2.顏色;橘色款較黯淡,沒原廠好看。
3.護套開口:副廠E9護套「前鏡頭」開錯邊,「後鏡頭與第二麥克風」共用一個「大洞」。原廠則是1:1的開口,比較美。
4.背後:副廠做平貼款,原廠做弧形曲度。
5.掀蓋:原廠會主動彈回原位,但久了會彈性疲乏;副廠則可直接折到背後,不回彈。

以上的原廠套是用E8比較,再參考。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

sky chen2015-9-12 16:55

陳小風 發表於 2015-9-12 16:37
我有幫爸媽的E9買2個副廠洞洞套(各149元,網購,黑、橘色)。
E9副廠套:(與E8原廠套比較)
1.功能:與原廠同 ...

聽你這麼說 副廠用起來蠻悲劇的邪 哈哈

Sky Chen
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為愛,所以愛........好像在唱歌,總之,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-9-12 20:04

嗯....要看副廠做得有沒比較完美,我朋友有一副,不到半年就壞了

而且表面偶爾會黏黏的~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-12 21:53

ㄧ分錢一分貨++

不過兩三百也是有好皮套的       我有一個149的洞洞套用了 半年還是頭好壯壯~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-9-13 09:53

Dotview其實原廠的也沒有比較特殊,所以我覺得原廠副廠就差在奇檬子而已

檢舉 回應