產品討論
瀏覽 : 2458

[討論] M9+手機螢幕問題很大

一般用戶

等級1

路過旅人

Anson01202015-9-15 21:43

linanjan 發表於 2015-9-13 20:00
哈哈,我也看不出來也,你確定你有拍到嗎

可能我眼睛異於常人吧..... 你們有近視嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Anson01202015-9-15 21:46

哈雷 發表於 2015-9-13 14:21
嗯看不出來  影片有晃動問題??

請問你有戴眼鏡或近視嗎, 我覺得這個手機在切換畫面後會晃的比較嚴重

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-16 03:43

Anson0120 發表於 2015-9-15 21:46
請問你有戴眼鏡或近視嗎, 我覺得這個手機在切換畫面後會晃的比較嚴重

影片時間過短﹏  跟本感受不的晃動     看見的是手機有移動 拍攝不太穩畫面

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Anson01202015-9-20 20:46

給大家看看比較吧,裡面是m9+跟我另一隻蝴蝶s畫面比較,我會用遊戲畫面給各位看,是因為遊戲看的比較出來光影的忽暗忽亮的閃爍。有人說是遊戲的問題,但我要表達的是我沒玩遊戲畫面還是會這樣..... 很明顯是光源很不穩定,送公司回來還是一樣..... 我是覺得htc會越來越少人用不是沒有原因.... 品質管控跟維修部門真的問題很大.... 左邊是m9+右邊是蝴蝶S

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-9-20 20:56

這是私人影片 所以看不到 大大記得公開

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

尼爾2015-9-20 20:58

親愛的會員您好,由於您沒有附上送修單等相關證明以及影片連結為私人影片,導致網友/站方無法協助處理您的問題,文章已違反版規:G. 發表抱怨文章或維修文章未附圖、單據,或提供不足的資訊,導致其他會員與HTC官方人員無法提供協助 我們會先關閉此論串,若您需要我們的協助,請待您可補上相關證明後(請利用文章編輯功能補上相關證明,勿另開新帖發問,否則新文章將予以刪除),麻煩再通知版大【尼爾】開啟文章論串,或是直接利用下方箭頭內「聯絡HTC論壇」私訊給站方聯繫,謝謝您的合作。
站規連結:https://community.htc.com/tw/misc.php?mod=about&action=rule
公告連結:https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=5261

我叫做尼爾,不是歐尼爾,更不是叫尼歐!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2015-9-20 21:21

大大在白底畫面下會嗎?

因為是在遊戲畫面下拍攝比較難判定是遊戲還是螢幕的影響,建議在設計的白底畫面下應該可以很清楚的看出一般畫面會不會有同樣的狀況。

檢舉 回應