綜合討論
瀏覽 : 4659

[新聞] 光學防震有二款!HTC M9、M9+ 統統都要升級 OIS

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-9-16 23:26

剛想到如果換機貼錢的話應該可行吧?!不然再買一支有點...浪費錢而已!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2015-9-17 01:09

Sony M5的快速對焦很快沒錯,但是成像效果一塌糊塗,果真有一好久沒二好
現在的策略亂七八糟,不知道張嘉臨葫蘆裡賣什麼藥⋯⋯
說要測試市場也不是這樣的吧?浪費了好多資源,更讓消費者覺得自己拿的手機很快就過時 = =

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

江小毅2015-9-17 04:02

HTC的手機早就已經不是早買早享受了,
真的對一開始直接衝M9的用戶感到難過
最一開始策略.原料的整合.系統的校正沒處理好
趕著要出貨,結果現在賣不好了又出加強版
對於一直支持你的老客戶到底有沒有放在眼裡呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

泰熊2015-9-17 07:16

怎麼感覺在打自家明年的M10(O2?)了@@..

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-9-17 10:04

Jeffrey 發表於 2015-9-17 01:09
Sony M5的快速對焦很快沒錯,但是成像效果一塌糊塗,果真有一好久沒二好
現在的策略亂七八糟,不知道張嘉臨 ...

對還沒上市的Sony Z5(未調教)eprice網站的對比照片圖是有失公平 ,

對焦快速是絕對有必要的 , 能捕捉瞬間的影像 , 才能拍出好照片
HTC 強調對焦速度 , 在市場上是有一定的必要

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-9-17 10:07

江小毅 發表於 2015-9-17 04:02
HTC的手機早就已經不是早買早享受了,
真的對一開始直接衝M9的用戶感到難過
最一開始策略.原料的整合.系統 ...

3C的保值期以現今的市場來說只剩半年
如果的手機可以用而你又想換更好的 , 建議你 , 新手機一上市先不要搶著買
半年後再入手 , 最少省3000

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-9-17 10:12

泰熊 發表於 2015-9-17 07:16
怎麼感覺在打自家明年的M10(O2?)了@@..

這兩隻手機打不了明年的HTC O2
原因是O2會有一些大改變
1.sense 升級到8.0(可以預見)
2.CPU 升級 S820
3.外觀升級 極細邊框 改掉令人垢病的4下巴
4.相機升級 f1.9大光圈 , 全新拍照介面
5.螢幕升級 解析度 2K 起跳

縱觀所有3C文章 , 以上的內容是可以預期的
HTC 真旗艦請等明年3月

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

icbctwtpmonkeyhtc2015-9-17 11:29

喬大爺 發表於 2015-9-17 10:12
這兩隻手機打不了明年的HTC O2
原因是O2會有一些大改變
1.sense 升級到8.0(可以預見)

我要的話也是等明年的新機
今年的810被罵到爆,明年
的820被拱到像救世主一樣!

我看明年好了!

HTC(Here's To Customers):HTC給與超乎你想像
品牌大使代碼:8253661
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

江小毅2015-9-17 12:17

喬大爺 發表於 2015-9-17 10:07
3C的保值期以現今的市場來說只剩半年
如果的手機可以用而你又想換更好的 , 建議你 , 新手機一上市先不要 ...

但其他間公司

應該不會像HTC一樣的頻繁在最一開始出了一隻基本款手機,並且在約莫一個月後陸續拿同一款手機去進行改款在上市
3G/4G/單卡/雙卡/沒OIS/有OIS
那當初一股熱心要幫公司衝銷售量而衝首購的人,公司就是當他們只是幫市場試試水溫的白老鼠囉?

或許其他間公司不同型號的手機可能也是出很多
但我真的很少看過可以在半年內把同一隻型號的手機出各式不同的款式

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-9-17 13:48

這種做法並不好,因為會造成先前已購買的人反彈。這是一個很差勁的決策。怎麼會有這樣的決策呢?HTC到㡳在幹嘛?這樣會替自己製造更多困擾,高層要深思。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應