綜合討論
瀏覽 : 5408

[新聞] 1支廣告惹怒8科系 HTC挨轟

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-9-17 13:16

我覺得應該又是媒體見縫插針~
台灣最不缺的就是酸民了嘛!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-9-17 13:27

0159 發表於 2015-9-17 12:01
M9

要把廣告看到最後 才會知道是M9

我的意思是 , 這不是HTC 官方廣告 , 只不過是論壇上一個好玩的創意影片
就算最後想Promote M9 , 這也不能算是廣告
真的HTC CF應該是這樣的

一大堆大驚小怪的人 , 不喜歡HTC就大聲說 , 不用拐彎抹角的罵人

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-9-17 13:56

NK 發表於 2015-9-17 11:56
在各大新聞網站都以負面方式報導這支影片~
到底是有人故意操作抹黑~還是現在的記者沒東西可寫~同時沒幽默感 ...

記者應該是沒東西可寫了!沒新聞可播不會做一些正面的專題報導嗎 ??
P.S 波卡的新聞被炒的像什麼一樣,每天每個時段都拿來播,不累嗎 ?我是快吐了
本文章最後由( hsiang1213 )於 2015-9-17 14:01 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-9-17 14:07

我也覺得那個其實不算是廣告耶

是版主想到的搞笑短片

可是酸民這次好像還是贏了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鄰居2015-9-17 18:03

接近五十萬的點閱率
不管是正評還是負評都是好的行銷吧

何必太在意書唸不多的記者們練笑為

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-9-17 21:15

YouTube也是行銷的1種,站務小組盡自己資源拍出來的,演員、內容都是年輕人的話題,相信沒有刻意批判的意思,HTC加油b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DJay2015-9-17 22:05

原來現在無聊的人這麼多
認真就輸了~
8成都是不喜歡HTC的在那裏亂批評 Orz...

NO Nusic No Life
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CYL2015-9-18 07:51

這挨轟的點我實在搞不懂,只是覺得,這不是搏君一笑而已嗎?搞得好像多…,先行的正吧!

Cynthia
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2015-9-18 09:56

這樣也被轟
開開玩笑而已
不過達到宣傳目的啦
小編加油
學妹加油
泰山加油'

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-9-18 10:41

我覺得只是趣味短片而以,會搞成這樣!!

檢舉 回應