哈拉閒聊
瀏覽 : 2243

[分享] 為什麼要找一個會拍照的女朋友?

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-9-18 12:53

ㄜ...來不及了...可以.....嗎?!                                    

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-9-18 15:01

這篇分析的真是太好了...

已經死會的,還是好好欣賞旁邊那個吧

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

mimiyoung2015-9-18 16:10

凱文哥 發表於 2015-9-18 10:16
我也這麼覺得~~
而且若兩人都是攝影同好,這樣買光鏡頭就不知花多少錢了??
...

其實不會喔~~
兩個人選擇相同廠牌的機身(鏡頭可以共用),這樣只要準備一組鏡頭,兩個人可以交替使用,
就不必準備重複的鏡頭。
相較之下,應該可以省不少喔~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-9-18 23:08

我覺得還有一個重點
如果女友不會拍照
永遠都只有美美的女友,自己根本上不了鏡頭
這不就是卡美拉桑的悲哀嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-9-18 23:39

凱文哥 發表於 2015-9-18 10:07
哈哈哈~~
其實看到這篇,我就立馬聯想到論壇上銀色夫妻,真想知道他們有什看法~
...

呵呵...其實有好有壞啦!!
壞處就是照片不能隨便拍、顏色不能亂調,
偷買鏡頭(換相機)馬上就會被發現,價格砍一半再報出去這招是沒用的!!
好處就像文中寫的囉....

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-9-18 23:45

JoeLin 發表於 2015-9-18 23:39
呵呵...其實有好有壞啦!!
壞處就是照片不能隨便拍、顏色不能亂調,
偷買鏡頭(換相機)馬上就會被發現,價 ...

對欸!!  價錢砍一半再報給老婆這檔事,我看我那些玩相機的同事都也是這樣做欸!!!  哈哈! 真是有志一同啊!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應