產品討論
瀏覽 : 3969

[已解決] Htc re camera 的擴音孔(喇叭)問題!

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-9-21 09:01

NK 發表於 2015-9-20 21:27
看當下實際狀況,如果依當下是防水膜外露,使用者不清楚進行其他動作,能算是完全的人為嗎?如果是無故自 ...

這樣說好像也沒錯~
但誤認為重置鍵而誤戳損毀~
個人認為這理由說了應該要收費囉~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2015-9-21 10:10

軒寶貝 發表於 2015-9-21 09:01
這樣說好像也沒錯~
但誤認為重置鍵而誤戳損毀~
個人認為這理由說了應該要收費囉~

嘿阿~就不知道樓主這一戳要多少錢了~ 大家購買產品還是記得看一下盒內說明書比較好

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-9-21 11:02

NK 發表於 2015-9-21 10:10
嘿阿~就不知道樓主這一戳要多少錢了~ 大家購買產品還是記得看一下盒內說明書比較好 ...

嗯~希望樓主能回報一下狀況~讓大家知道細節和是否需要費用~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

cokkt032016-5-12 17:02

軒寶貝 發表於 2015-9-21 11:02
嗯~希望樓主能回報一下狀況~讓大家知道細節和是否需要費用~

最近re無法正常啟動原因送修,檢測師工程師卻說沒問題,檢測過程他發現防水膜破裂,報價1990元...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-5-13 08:40

cokkt03 發表於 2016-5-12 17:02
最近re無法正常啟動原因送修,檢測師工程師卻說沒問題,檢測過程他發現防水膜破裂,報價1990元...
...

1990我會考慮買新的~                                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JKg2016-5-13 17:38

送修時就說破掉了就好,不用提說你自己搓破的。

檢舉 回應