綜合討論
瀏覽 : 3871

[討論] 氣炸的維修經驗

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-9-24 10:00

450 發表於 2015-9-23 23:14
Saaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaàaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaasassaaasssaaaaaaa

為樓主的手機默哀三分鐘.....我記得應該可以跟他們凹原廠維修,你要不要這次指定原廠,畢竟你維修了三次都沒有修好,可以嘗試跟她說要送原廠看看

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

4502015-9-24 11:20

p42871 發表於 2015-9-24 10:00
為樓主的手機默哀三分鐘.....我記得應該可以跟他們凹原廠維修,你要不要這次指定原廠,畢竟你維修了三次 ...

謝謝你,一直都是原廠維修不是嗎?咦~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-9-24 12:41

450 發表於 2015-9-24 11:20
謝謝你,一直都是原廠維修不是嗎?咦~

我記得好像有部分是外包給聯強,我不確定你到底是送聯強還是原廠,我記得跟他們堅持應該會幫你送原廠,樓主不妨試試看請他們送回原廠好了

本文章最後由( p42871 )於 2015-9-24 12:54 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine2015-9-24 19:27

修那麼多次都修不好

還送到光華站維修

卻是被告知(沒有檢測到任何故障 )

你要不要換張SIM卡再試用看

如果沒有改善,再換別家電信SIM卡再試看

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Toyz662015-9-24 22:14

原來我不是特例

我m9購機十天送修一週後更換機板返回隔日又故障再送原廠十天後再度更換機板等零件返回兩日後又同樣狀況送修又是過了十天再次更換機板電池返回..............購機近兩個月竟使用不到兩週.........無言啊

令人無言的htc
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Toyz662015-9-24 22:17

p42871 發表於 2015-9-24 12:41
我記得好像有部分是外包給聯強,我不確定你到底是送聯強還是原廠,我記得跟他們堅持應該會幫你送原廠,樓 ...

原廠也差不多

我送了兩次原廠似乎半斤八兩

令人無言的htc
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

4502015-9-25 01:09

Hsine 發表於 2015-9-24 19:27
修那麼多次都修不好

還送到光華站維修

中間工程師有懷疑是sd卡干擾,所以那次就拔掉sd卡自己試,結果跟sd卡無關

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

4502015-9-25 01:20

Toyz66 發表於 2015-9-24 22:14
原來我不是特例

我m9購機十天送修一週後更換機板返回隔日又故障再送原廠十天後再度更換機板等零件返回兩 ...

我猜想   可能想拖到過保固?或等你跑累了放棄維修?畢竟維修部應該也會被要求cost down,但結果就是因小失大  三人成虎?一隻又不貴的低階機,搞那麼多次來來回回,彼此成本都不滑算,下次我就直接買一隻新的用好了,沒修好的這隻就放著一直叫htc到府送修,我來看看快遞要跑幾次才會覺得成本不符,認為該設停損點了

檢舉 回應