產品討論
瀏覽 : 4519

[已解決] 請問有人知道電話簿的圖片怎麼改嗎?

一般用戶

等級2

新手鄉民

wwmxkimo2015-9-25 20:39

1.首先必須在網頁的HTC主題操作
2.點「設計師進階版」,從5個方框選澤「主題」
3.在第6項設定「應用程式樣式」的「撥號鍵盤」
   滑鼠往下拉可以看到「套用紋理」
4.點「筆」圖示可以新增圖片

以上

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wwmxkimo2015-9-25 20:39

3.在第6項設定「應用程式樣式」的「撥號鍵盤」
   滑鼠往下拉可以看到「套用紋理」
4.點「筆」圖示可以新增圖片

以上

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232015-9-26 13:46

柏元 發表於 2015-9-25 11:22
謝謝妳的回答~~可是我昨晚用主題找了一段時間。。。都沒有看到可以更換撥號鍵圖片的地方。。。。。順 ...

你的主題製作可以到HTC的主題網站製作, 那邊可以有進階的製作選項https://themes.htc.com/#/landing

我的品牌大使代碼: 8219019
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

柏元2015-9-26 13:51

wwmxkimo 發表於 2015-9-25 20:39
3.在第6項設定「應用程式 ...

謝謝你的回答!!~~感謝~~

找了很久。。。。謝謝你的解說~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

柏元2015-9-26 13:52

abellin123 發表於 2015-9-26 13:46
你的主題製作可以到HTC的主題網站製作, 那邊可以有進階的製作選項https://themes.htc.com/#/landing

謝謝你的回答~~~

謝謝你的解說~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-9-27 01:25

wwmxkimo 發表於 2015-9-25 20:39
3.在第6項設定「應用程式 ...

大大真是厲害,我完全不知道主題還有網頁版
很少見到你發言
一點進去個人資料
竟然是2014年7月22日首日加入的
失敬失敬!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wwmxkimo2015-9-28 20:22

Vector Tsai 發表於 2015-9-27 01:25
大大真是厲害,我完全不知道主題還有網頁版
很少見到你發言
一點進去個人資料

發言少只是懶惰罷了,每天還是有固定上來瀏覽

網頁版能改變的範圍較大,APP圖示也可以修改
自由程度很高,玩起來也挺有趣的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-9-29 00:08

wwmxkimo 發表於 2015-9-28 20:22