產品討論
瀏覽 : 4685

[討論] AERO這樣出招,能不中嗎

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2015-9-25 22:14

沒有實際看到顏色好難選阿 還是要等出了再去現場看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-9-25 22:27

唉!電池容量再大一些,真的會更好

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-9-25 23:30

有玫瑰金跟深紅好像不錯,可以推薦給女性朋友考慮~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-9-26 00:57

Aero我根本不看好,因為它使用高通617的晶片,且電池只有2150mA,2G的RAM,16G的ROM,這要怎麼吸引人呢?雖然它是金屬機身,當然要看實際的規格及價格。以現有的資訊來看這支恐怕稱不上是力作,是空砲彈。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yat374102015-9-26 12:08

好哦,你喜歡就買吧,這隻完全沒達我的需求

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-9-26 12:29

HTC今年是瘋狂的...
上半年三支旗艦不說M9/M9+/ME,下半年又三支旗艦M9 OIS版/M9+ OIS加極速對焦+蝴蝶3
還有一支Areo攪局...
Areo如果是15900,跟E9+上市價一樣,但Areo規格不如E9+,反倒接近826,是主打金屬中階,對手是三星A8...

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2015-9-27 18:57

顏色真的有吸引到我,等上市吧                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

冷塵2015-9-28 00:18

空包彈。。。怎麼去跟人競爭。續電力 效能令人堪憂

光Sony m5就壓爆aero

幸運草
檢舉 回應