產品討論
瀏覽 : 4614

[已解決] 想買新手機!!!

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-9-29 12:25

現在市面上手機 不論雙卡或單卡,SIM卡的問題,其實有方便的轉卡可以實用,可至你使用的電信業者索取,不用錢的哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2015-9-30 09:08

Rong 發表於 2015-9-29 12:25
現在市面上手機 不論雙卡或單卡,SIM卡的問題,其實有方便的轉卡可以實用,可至你使用的電信業者索取,不用 ...

不是有些會規定要出示雙證件嗎!?  還是要看商家們自己規定

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2015-9-30 09:10

哈雷 發表於 2015-9-28 21:34
現在市面上手機 不論雙卡或單卡   大部份都有nano sim了

如果需要 大點   可以去電信門市要轉卡

他們確定會給嗎,我是小孩子他們可能會考慮一下吧

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-30 09:19

王敏峰 發表於 2015-9-30 09:10
他們確定會給嗎,我是小孩子他們可能會考慮一下吧

不會這樣子的   

如果因你較小而不給你就投訴他      

他們最多是會確認你是不是他們家的用戶!(*˘︶˘*)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-30 09:23

王敏峰 發表於 2015-9-30 09:08

我拿了十幾次   都麻沒有要求看證件~~

不過最好是找直營店『外面招牌有寫』 他們會庫存較多!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-9-30 09:28

王敏峰 發表於 2015-9-30 09:08

轉卡這是消耗品,要看店家,大部分有需求出示證件很少,都是會直接給哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-30 09:38

大大  如果擔心拿不到   可以去電話給客服請他們郵寄給你~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

appletree2015-9-30 15:25

使用雙卡機, 但還是用單卡,,,..沒有那麼忙啦 !!!

appletree
檢舉 回應