產品討論
瀏覽 : 4168

[分享] 雙旗艦登場 蝴蝶3與M9+光學防手震極速對焦動手玩

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃基財2015-9-29 20:54

感謝蛋蛋大的分享,

對BF3又多認識了,

下次要換手機又可以參考了!

謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Richarson Liao2015-9-29 20:57

小愛 發表於 2015-9-29 20:43
覺得買舊版的是笨蛋,就是在說我…(〒︿〒)

可不可以推出舊機換新機的活動?

我也是...
我才買一個月,耳機 充電器 傳輸線都還沒拆都還沒拆呢

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2015-9-29 22:30

期待樓主接下來的詳盡測試,蝴蝶三的發熱問題與M9+新加入功能的測試確實是大家最在意的。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-9-29 23:15

感謝蛋蛋大漂洋過海的測試文b^^。這次M9+極光版硬體規格很到位,堪稱今年HTC最頂級的旗艦機^^"

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-9-29 23:49

我比較好奇蝴蝶3的S810溫度是不是還那麼高

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-9-30 00:12

麻煩蛋蛋大能確認一下M9+極光版的主相機sensor是用哪一家的??
是否有支援相位對焦??M模式下快門時間最長是否還是2秒?

本文章最後由( JoeLin )於 2015-9-30 00:17 編輯

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2015-9-30 00:53

凱文哥 發表於 2015-9-29 18:00
感謝蛋蛋大的報導,對於蝴蝶3,很好奇,發熱的問題有改善了嗎? 再請蛋大幫我試試囉!!
...

接著幾天我會用4K錄影來試,那是最快測出S810的發熱,各家手機廠商應對的功力

動手玩的時我有跑一下安兔兔,機子有變溫溫的,還在可接受範圍

鄭蛋蛋的3C情報站:www.facebook.com/egg3c
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2015-9-30 00:58

Vector Tsai 發表於 2015-9-29 18:18
每次有新機發表,就可以看見蛋蛋大的第一手測試文了
感謝感謝,期待後續囉
...

感謝捧場喔,後續會再上來跟大家分享實拍~

鄭蛋蛋的3C情報站:www.facebook.com/egg3c
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2015-9-30 01:01

艾自己 發表於 2015-9-29 18:42
這,好好噢,那麼早就可以拿到蝴蝶3

我大約8年前開始寫部落格到現在,沒有中斷過,同時正職的工作也沒中斷過 (我工作9年了,寫部落格是我的興趣) 你若也有這樣的堅持,下次也許就會看到你跟我們一起同行把玩新機~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2015-9-30 01:03

Tata 發表於 2015-9-29 19:07
蛋蛋大的文章就是照片拍得看起來專業感十足文字說明卻又淺顯易懂

客氣了,坦白說我自認我的拍照技術還是很差,但我有盡力啦,至於文字說明,向來我希望普羅大眾能輕鬆看完,感謝你的肯定喔~

檢舉 回應