產品討論
瀏覽 : 7890

[問題] M8 app 更新問題

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2015-10-7 12:24

typoyou 發表於 2015-10-7 09:50
會不會是FB本身app跟Message的app有連動關係,需要兩個同時移除再次重新安裝試看看呢? ...

只有message出問題,fb正常,超奇怪

品牌大使碼8357312。我想要h幣
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2015-10-7 12:28

KjhAnni 發表於 2015-10-7 09:55
我昨天更新完也會這樣欸 我是砍掉然後重開機在安裝就可以用了 你可以試試看 ...

我砍了又裝,裝了又砍,都一樣,早上更新,正常,但給我顯示,我是測試版,誇張

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-10-12 17:56

Daniel Huang 發表於 2015-10-7 12:28
我砍了又裝,裝了又砍,都一樣,早上更新,正常,但給我顯示,我是測試版,誇張 ...

樓主要不要把你的軟體版本碼貼出來看看,在設定>關於>軟體資訊,看跟大家得有什麼不一樣好了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2015-10-12 19:46

p42871 發表於 2015-10-12 17:56
樓主要不要把你的軟體版本碼貼出來看看,在設定>關於>軟體資訊,看跟大家得有什麼不一樣好了
...

這個跟m8的軟體資訊差在哪裡?不是要看message的問題嘛

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-10-12 20:55

可以參考以下設定^^"

我該如何停止使用 Android 版 Messenger 試用版?https://m.facebook.com/help/andr ... p;amp;locale2=zh_TW

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2015-10-12 21:05

daniels 發表於 2015-10-12 20:55
可以參考以下設定^^"

找不到哪裡可以推出測試,在play商店嘛?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-10-12 21:15

Daniel Huang 發表於 2015-10-12 21:05
找不到哪裡可以推出測試,在play商店嘛?

我該如何停止使用 Android 版 Messenger 試用版?https://m.facebook.com/help/andr ... p;amp;locale2=zh_TW

點擊上面FB網址後,再點擊"play商店"(淺藍色),系統要求登入大大的google帳戶作設定^^"

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2015-10-12 21:23

daniels 發表於 2015-10-12 21:15
我該如何停止使用 Android 版 Messenger 試用版?https://m.facebook.com/help/andr ... p;amp;locale2= ...

請問,這樣子是還沒有加入的意思嘛

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-10-12 21:30

Daniel Huang 發表於 2015-10-12 21:23
請問,這樣子是還沒有加入的意思嘛

這畫面顯示已退出測試,再進入手機設定  >  應用程式內解除安裝^^"。再到google商店下載正式版messenger。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2015-10-12 21:36

daniels 發表於 2015-10-12 21:30
這畫面顯示已退出測試,再進入手機設定  >  應用程式內解除安裝^^"。再到google商店下載正式版messenger ...

沒變啊…一樣是測試版

檢舉 回應