產品討論
瀏覽 : 8456

[分享] RE(紅)送修讓人徹底崩潰...

一般用戶

等級1

路過旅人

MuchBear2015-10-3 23:17

哈雷 發表於 2015-10-3 22:29
這真的很讓人無言!!**                 不過如果能第一時間換貨也是不錯了!

確實是換貨了,橘色

不過他在我心目中早已不是當初那隻紅色

而是一隻價值已經不到當初10分之1的橘色

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-10-5 10:11

MuchBear 發表於 2015-10-3 23:16
確實我是答應了而當天也立刻回撥給店家以及客服溝通去作處理
但最後得到的答覆是不給換
直到第三天也還是 ...

了解大大的在乎的部分,其實橘色也不錯看

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-10-5 13:25

之前也用過客服系統
可是完全沒通過都是較打電話

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-5 14:13

客服感覺還挺客氣的,建議在溝通看看哦,一定可以的,加油。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

MuchBear2015-10-6 04:41

Rong 發表於 2015-10-5 14:13
客服感覺還挺客氣的,建議在溝通看看哦,一定可以的,加油。

謝謝,但已經把橘色領回了也放棄了

店家有打來關心,震旦維修中心也有打來

但...都是一樣這就是結果

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-6 09:22

MuchBear 發表於 2015-10-6 04:41
謝謝,但已經把橘色領回了也放棄了

店家有打來關心,震旦維修中心也有打來

雖然變成不是很喜歡的顏色,起碼還是新品,沒問題就好,辛苦樓主還要接受哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

MuchBear2015-10-6 17:56

Rong 發表於 2015-10-6 09:22
雖然變成不是很喜歡的顏色,起碼還是新品,沒問題就好,辛苦樓主還要接受哦!
...

本來看了一下網路上的圖都還好,真正拿到實體確實挺失望家裡的汽車也買橘色但RE的橘卻有點像汽車退色後的顏色XD

接受囉~只是也讓其他喜愛HTC的大大們看一下

以後如果遇到我這樣的情況該怎麼去堅持自己的己見等等的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-6 18:39

MuchBear 發表於 2015-10-6 17:56
本來看了一下網路上的圖都還好,真正拿到實體確實挺失望家裡的汽車也買橘色但RE的橘卻有點像汽車退色後的 ...

堅持紅色,不要隨便答應,就避免不必要的麻煩。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

MuchBear2015-10-11 23:12

Rong 發表於 2015-10-6 18:39
堅持紅色,不要隨便答應,就避免不必要的麻煩。

這也很悲劇,早知道就送修以後連續請三天假不要去上班
這樣就不會上大夜班中午被吵醒恍神答應了

如果要為了這個而如此費心的去做這麼多麻煩事

倒不如直接別買這家產品就不會有這麼多爭端

而這個品牌也該為了買限定色的客人著想的心或許就不會有這些問題?

發生這樣的狀況我也很無奈但我生活依然要顧班要照上這也沒辦法

剛躺下去睡不到三個小時被電話挖起來只會累到想繼續躺

誰會想繼續跟他好說歹說的要紅色呢?太累了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-12 00:13

MuchBear 發表於 2015-10-11 23:12
這也很悲劇,早知道就送修以後連續請三天假不要去上班
這樣就不會上大夜班中午被吵醒恍神答應了

辛苦樓主了,這樣當然任何人都會。。。能感受樓主的心情。。。

檢舉 回應