綜合討論
瀏覽 : 3581

[討論] H幣

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2015-10-4 16:42

謝佐彥 發表於 2015-10-4 11:28
其實現在最好賺h幣的機會,應該算是htc的放假趣,多多留意htc放假趣的動態,這樣賺h幣也比較快速,而站長大大 ...

原來如此,感謝...每天去放假趣那裏逛逛看看XD

品牌大使碼8357312。我想要h幣
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-10-4 17:01

Daniel Huang 發表於 2015-10-4 16:42
原來如此,感謝...每天去放假趣那裏逛逛看看XD

常常看到許多大大有著上萬的h幣好生羨慕,但是人家大大不管是經驗值還是h幣也都是靠自己努力過來的,所以不管做什麼事也都一樣,只要Huang大你也肯努力,相信也有辦法和其他的大大們一樣,只是時間早與晚而已,希望我的解讀可以讓大家都可以共同勉勵之

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2015-10-4 17:03

謝佐彥 發表於 2015-10-4 17:01
常常看到許多大大有著上萬的h幣好生羨慕,但是人家大大不管是經驗值還是h幣也都是靠自己努力過來的,所以 ...

上萬的h幣,天啊...好多喔,我還不到1000耶...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-10-4 17:09

Daniel Huang 發表於 2015-10-4 17:03
上萬的h幣,天啊...好多喔,我還不到1000耶...

只要參加一次放假趣+回文,如果我沒記錯,好像就可以最少賺777的h幣,所以如果每次都有機會參加,上萬h幣其實真的是時間早晚而已

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2015-10-4 17:22

謝佐彥 發表於 2015-10-4 17:09
只要參加一次放假趣+回文,如果我沒記錯,好像就可以最少賺777的h幣,所以如果每次都有機會參加,上萬h幣其實 ...

這是機率問題耶...哈哈哈,希望我有運氣會碰到XD

檢舉 回應