綜合討論
瀏覽 : 2545

[分享] 【HTC出品】蜈蚣貓!!會不會太帥

一般用戶

等級2

新手鄉民

simon6662015-10-8 12:12

之前論壇也有人發過全景照教學XD滿好笑的
有人說全景的正確用法是這樣嗎XDDDDD

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

imbarbarako2015-10-8 17:33

蠻可愛的,HTC出品我想要~                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Redhair2015-10-9 11:47

這是全景模式弄得吧,貓弄成這樣有點可怕                             

安靜~閃到一邊去,看我表演
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hukev09582015-10-9 14:15

是.......滿帥的有這麼長的貓~~
感覺像是龍貓列車XDD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

起司多多2015-10-9 22:05

哈哈哈大大們抱歉了~讓你們不太舒服~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

papahigh2015-10-10 11:24

真的還蠻帥的蜈蚣貓ㄝ,厲害拍法                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-10-13 09:47

看標題以為是貓的毛色像蜈蚣貓,進來看後原來是相機的全景功能,太有創意了,讚~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-10-14 20:45

可是這張照片我看久了會覺得頭昏耶~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2015-10-23 09:02

貓大他老人家有沒有看到這張帥照,說不定會覺得自己有特異功能啊...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-23 09:52

取名叫  蜈蚣貓   真的會讓人怕怕的﹏﹏                     

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應