綜合討論
瀏覽 : 5209

[分享] hTC one M9+ &728 小小體驗

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-10-5 23:08

我沒去過
不過光看照片就知道應該是板橋大型專賣店了,對吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-6 08:45

Vector Tsai 發表於 2015-10-5 23:08
我沒去過
不過光看照片就知道應該是板橋大型專賣店了,對吧!

一切都藏在圖片中(*˘︶˘*).                        

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-6 08:48

謝佐彥 發表於 2015-10-5 18:02
看著哈雷大大分享的第一張照片,倒影落在世界之最Ⅱ傳奇之美的宣傳牌上,體驗著旗艦機,感覺應該很不錯喔! ...

謝佐彥 大

您怎麼看的那麼清楚!~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-6 08:54

喬大爺 發表於 2015-10-5 19:51
是哦 , 差那麼多 , 我是在M9剛上市時去那麼專賣店把玩一下M9 , 拿一下手感
想分享給網上的朋友 , 問店員 ...

那就換別家去吧         

只是店員也是有業績壓力    難免會依感覺評判 進門客人會不會買

尤其是百貨公司更市劊   看人看的很高      

如要試手機 在私訊問我  在跟你說台北市那家還OK~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-6 08:56

daniels 發表於 2015-10-5 20:25
謝謝哈雷大大的回覆b^^。有空的話,小弟再去門市走走看看^^

不客氣~~

試過就會感受到它的快速   【極光版】

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-10-6 09:37

哈雷 發表於 2015-10-6 08:48
謝佐彥 大

您怎麼看的那麼清楚!~~

哈雷大!應該不是說我怎麼看的那麼清楚!而是要說我有"仔細地融入"哈雷大分享的文章裡才是喔!哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-10-6 09:50

看了一些網路上對M9+極光版的評價還變不錯的,之後的旗鑑是不是都會有極速對焦+OIS ? 希望這能成為HTC旗鑑的標配~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蛋白質2015-10-6 11:08

哈雷大大 這兩個其中一個 那天沒看到 "坐著那個"
去的時候 只有您一個顧客看手機啊
你是不是太早去 ^^

Rick蛋白質
您的品牌大使代碼:8213847
您的個人推薦
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-7 09:24

蛋白質 發表於 2015-10-6 11:08
哈雷大大 這兩個其中一個 那天沒看到 "坐著那個"
去的時候 只有您一個顧客看手機啊
你是不是太早去 ^^

蛋白質  大大   我想 可能你去時他心情不好吧?

我是下午才去的(^__^)       是啊只有我一個人!!就隨我玩了~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-7 09:27

謝佐彥 發表於 2015-10-6 09:37
哈雷大!應該不是說我怎麼看的那麼清楚!而是要說我有"仔細地融入"哈雷大分享的文章裡才是喔!哈哈 ...

謝佐彥 大大

你說這也對!!。。         是不是被我所吸引(*˘︶˘*)

檢舉 回應