產品討論
瀏覽 : 5698

[已解決] 我的第二個 M9+ dot view 保護套快分屍啦! 求救!

少女心2015-10-6 15:27

您好,有關配件維修及是否在保固範圍內,需要請您直接到原購買店家詢問。我們會同步將您的問題反映至內部。謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2015-10-6 16:57

少女心 發表於 2015-10-6 15:27
您好,有關配件維修及是否在保固範圍內,需要請您直接到原購買店家詢問。我們會同步將您的問題反映至內部。 ...

謝謝你告知,晚上我就會去原銷售點尋求協助,有問題再請教!

Jacky
檢舉 回應

養樂多好苦2015-10-6 17:37

人生就很苦,苦苦苦苦苦苦苦苦苦
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2015-10-6 17:44

qmo217 發表於 2015-10-6 14:37
三秒膠稱蠻久的~我1個套子補了5次,基本上保護套是消耗品,不算是保固,但你還是可以試試看,我第一次爆套 ...

感動分享,我會用三秒膠試試看,在尋求專賣店之後,原則上,我是傾向用 HTC 原版配件,但是我已有給了它兩次機會,我會考慮用其它白牌的保護套試試,這個設計有個大問題就是你很難單手拍照,看來我得好好正視這個問題了!

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-10-6 20:35

jackyshieh 發表於 2015-10-6 17:44
感動分享,我會用三秒膠試試看,在尋求專賣店之後,原則上,我是傾向用 HTC 原版配件,但是我已有給了它 ...

二代因為是2種材質結合
所以比較容易發生這樣的問題
一代反而好像比較堅固
不過M9+...只有二代沒有一代...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Emily chiu2015-10-6 21:12

看了不少 M9+ dot view 第二代保護套分離的災情 , 第二代保護套這品質很不優啊 !

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-10-6 21:18

連壞兩次呀~
如果不是使用習慣...就是設計或材質得問題...
本來想入手...現在有點驚驚~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2015-10-6 21:28

剛剛依照客服的建議,我帶著受損的保護套去專賣店,果然如大家所料,店員開始推拖裝傻,就直說他們沒在處理這種狀況,沒有膠可以維修... 我又像皮球備推回來了! 一個保護套賣 1390 元也不算便宜,居然會是這樣的服務態度! 唉! 心好受傷!

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

淵松2015-10-6 21:35

我也認同你說的  問題提出是希望能得到解決 為什麼一定要照片 不是每個人都會啊 手機有問題 要怎麼拍 不要把問題弄成是找麻煩 論壇就是要幫助不懂的人  讓問題真實反應 這樣對大家才是雙贏

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-10-6 23:52

qmo217 發表於 2015-10-6 14:24
我的是用瞬間膠一直黏一直黏~老問題了~這種咳不能翻到底~只能翻到180度~我也壞2個了~每次都是黏到不能再黏 ...

嗯,有點怪,我常常翻到底還是好好的,不知道你的出哪裡問題了?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應