產品討論
瀏覽 : 2674

[問題] m9+當機

一般用戶

等級1

路過旅人

阿慧2015-10-9 19:05

哈雷 發表於 2015-10-9 11:18
M9+我是沒有!!

不過有朋友有買   我有借來使用過  沒你說狀況??

更換2次新的手機還拿到瑕疵機也太倒霉了吧~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hubert Yang2015-10-9 19:48

M9+玩遊戲會當機!!!可能是軟體不符吧?

安安
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-10-9 23:25

阿慧 發表於 2015-10-9 18:58
恢復原廠設定是重設硬碟嗎~如果是我有重設!還是會當!!還有解決方法嗎

如果有個顧慮,選擇不要恢復原廠設定^^"

Candy crush 糖果傳奇討論串

Sodalicious 糖果蘇打傳奇討論串

玩遊戲時,不要開啟太多應用程式,開啟太多會佔用太多記憶體RAM。
如果未改善,建議聯繫官方網站^^"
http://candycrushsaga.com/help/zh

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-10 19:47

阿慧 發表於 2015-10-9 19:05
更換2次新的手機還拿到瑕疵機也太倒霉了吧~

不過也有可能是遊戲及APP造成的!!

因為我朋友沒玩遊戲  沒當過機!!~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2015-11-3 06:50

我自己的經驗只有曾用相機時, 一直無法開啟 (至今遇過兩次), 但是重新開機後一切就安好了! M9+ 用到現在都很順手!

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-3 08:15

目前第一次聽到M9+玩炸糖果會當機的,有可能下載其它的軟體影響到,或是先刪除遊戲,然後重新開機下載糖果這遊戲看看會不會有一樣的狀況。
或者詢問客服中心請服務人員安排將手機收回檢測複製看看你的問題點,也可以HTC專賣點檢測看看。

檢舉 回應