綜合討論
瀏覽 : 4209

[分享] HTC #BeBrilliant 直播包 有多少人在等待壓?

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-10-11 09:37

忘了要搶這個了xd

只能看大家的開箱文了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-10-11 10:08

我在等抽獎....                                                               

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-10-11 11:21

哈雷 發表於 2015-10-11 07:10
謝佐彥 大大    我沒去搶  

錢省下來  等年底~~

哈雷大大這麼說,是預先告知年底會有更值得的活動優惠是嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2015-10-11 13:03

搶太兇了 下次要開放多一點 不然根本沒機會阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-10-11 19:43

Marcus Tien 發表於 2015-10-10 22:28
這已經不是秒殺了,大家都以毫秒為單位在搶了,我只不過改個收件人名字,根本花不到5秒,就GG了……T_T
...

這個好好笑,怎麼廝殺成這樣啊
我還是等抽獎吧...雖然抽中的機率很低......

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-11 21:48

哈雷 發表於 2015-10-11 07:11
我點兩次進去都還有喔!!

哈大因該有搶到嗎?                    

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-11 21:49

Vector Tsai 發表於 2015-10-11 19:43
這個好好笑,怎麼廝殺成這樣啊
我還是等抽獎吧...雖然抽中的機率很低......
...

V大的確是太。。。。哈哈,一起等得獎率較低的抽獎吧~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-12 07:53

謝佐彥 發表於 2015-10-11 11:21
哈雷大大這麼說,是預先告知年底會有更值得的活動優惠是嗎?

各大節日不是都會有活動嗎!~~                       

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-12 07:55

Rong 發表於 2015-10-11 21:48
哈大因該有搶到嗎?

錢不夠沒搶!╰_╯.                                             最好!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-12 08:02

哈雷 發表於 2015-10-12 07:55
錢不夠沒搶!╰_╯.                                             最好!!

跟你一樣,看看帶過,只好看他人開箱啦~留著備用吧!

檢舉 回應