產品討論
瀏覽 : 3974

[問題] 工程師說:M9不支援 Windows10的 HTC snyc軟體同步!

一般用戶

等級1

路過旅人

franklee06072015-10-13 23:55

Dr.zero 發表於 2015-10-13 18:47
剛在論壇爬了一下文
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=37139
這篇有人好像有類 ...

感謝回應,我有看過這棟樓的討論,但是似乎沒有提出解決的方案。

最後可能樓主自己搞定了吧!

重點他的回答跟客服給的不一樣,客服還告訴我不支援呢!

我正在猶豫是要重貫電腦,還是重新重置手機?

都一樣花時間,卻不一定得到正確解答

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-10-14 09:25

應該過陣子就會支援了吧....W10不是才剛出?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-10-14 09:50

HTC Sync Manager 支援執行 Windows 或 OS X作業系統的電腦,只是window 10剛上市。建議等待HTC Sync Manager更新消息b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

Bart2015-10-19 17:53

樓主您好:
已經私訊您囉,麻煩您提供方便的連絡資訊,我們會請客服人員協助您。謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

franklee06072015-10-27 16:09

純粹抱怨文~
想說今天終於等到新版的SYNC更新,
結果一樣不支援WINDOWS 10同步聯絡人跟行事曆!
多年來習慣了用這個方式同步手機跟電腦的資料,
既然已經有快一個月無法有原本的功能,
那也代表長久以來使用該品牌的需求漸漸尚失,
本來想支持國貨,
手邊至少有使用超過五台的HTC手機,
到現在還是雙HTC運作,
但這些日子以來,切心了
對同步功能也差不多沒有什麼期待。
少我一個消費者只是開始...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-10-27 16:15

其實還有很多連接電腦備份資料的好軟體阿,何必一直鍾愛它,惹得自身不高興,可以先使用其他,等更新ok了再使用,何嘗不可

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-10-27 16:17

目前WIN7 使用都很正常唷,要不要確定一下是否為電腦的問題??
而且跟大大說一件事情,好久之前就使用GOOGLE行事曆同步了~簡單方便快速多了~~呵呵

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

Bart2015-10-27 16:30

您好:

站方已經在10/16回覆此文章,及私訊您囉,麻煩您提供方便連絡的方式,以便讓相關人員協助您解決同步的問題喔。謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-10-27 16:33

不管是新朋友還是你真的是來問問題的,請大家有禮貌一點,站務人員都回覆了,不回應問題提供版本,要站務人員擲筊去解決問題嗎?

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

franklee06072015-10-27 17:19

妮可基嫚 發表於 2015-10-27 16:33
不管是新朋友還是你真的是來問問題的,請大家有禮貌一點,站務人員都回覆了,不回應問題提供版本,要站務人 ...

不好意思該講的在電話裡面都已經講過了

檢舉 回應