綜合討論
瀏覽 : 3457

[新聞] 等我來! HTC預告10/20 A9新機登場

一般用戶

等級2

新手鄉民

hank05122015-10-16 01:15

請問主相機有甚麼特別之處嗎?  如果沒有特別的地方這樣不還輸給E9+嗎0.0?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2015-10-16 10:07

等妳很久了啦,A9終於................                        

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-16 11:52

傳言中A9使用的cpu型號是中階手機在用的

這次發表會弄得這麼盛大,搞不好另有驚喜

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hutako2015-10-16 12:04

Tata 發表於 2015-10-16 11:52
傳言中A9使用的cpu型號是中階手機在用的

這次發表會弄得這麼盛大,搞不好另有驚喜

對啊, 十分好奇A9的底牌到底是什麼?

雖然說A9是不多見的全球發行的機型, 但終究是中階機型

和檯面上講求高CP值的機型似乎無法競爭(s810的CPU賣得只比你s617機型貴一點, 這要怎麼打?)

為什麼要這麼大張旗鼓呢? 想不通...??? 好多問號

以目前流出的訊息來看, 這支中階機
1. 在拍照方面1300萬畫素+OIS, 搞不好還有相位對焦?
2. 看來有iPhone式指紋辨識?
3. 再加高音質輸出(HD High Res logo), 音質會接近M8/M9?
4. 在sim-card同側也有sd-card 記憶體擴充槽, 內存也拉高到16GB起跳, 大幅減少記憶體不足發生的狀況
5. 非Nexus首發Android 6.0機型

這幾項是十分受歡迎的功能或規格, 但這樣真能在一片機海中殺出血路?

還是可以安裝iOS? XDDD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

knockknock2015-10-16 17:12

還剩下四天就到了,超級期待的啦!                        

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

havefu2015-10-18 13:18

10/20!!!期待集氣                                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

running7412015-10-18 17:38

要跟直播包一起使用吧,20號準備                          

檢舉 回應