綜合討論
瀏覽 : 4887

[新聞] HTC 也推舊機換新機的方案哦!

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-16 22:20

SENSE MAN 發表於 2015-10-16 16:51
如果HTC也推這種活動就好了~~

我也有舊機想舊換新

到時可以問問看,有些專賣店是有合作的。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2015-10-16 23:11

到底為什麼不收自家的手機 = = 產品線混亂是早就已經無法彌補的錯誤
偏偏現在有舊機回收專案的時候又不把設計不好的手機回收回去 = =

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-16 23:21

Jeffrey 發表於 2015-10-16 23:11
到底為什麼不收自家的手機 = = 產品線混亂是早就已經無法彌補的錯誤
偏偏現在有舊機回收專案的時候又不把 ...

之前回收價格這樣低,比外面通信行還底,會想換嗎?這是很多人都再疑問的問題,還是活動開始建議到專賣店詢問看請看。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KEI2015-10-17 08:08

近來三星、Sony 都針對近期推出的新手機,推出了舊機換新機的優惠折扣方案。而也許是舊機換新機方案真的可吸引更多消費者換機,所以我們得到的消息是 HTC 也要跟進,將會針對 Butterfly 3 和M9+ 極光版這兩款 10 月推出的新機,推出舊機換新機的折扣方案。
根據我們得到的最新消息,HTC 將於 10 月 16 日到 31 日之間,在專賣店推出舊機換新機的優惠方案;拿特定舊手機去 HTC 專賣店購買 Butterfly 3 或 M9+ 極光版,即可享有購機折價優惠。不過目前還不清楚 HTC 舊機換新機方案最多可享有多少折價優惠,也不清楚舊手機的收機標準。
另外,HTC 的舊機換新機方案有一個比較特別的地方,就是指定的舊機僅鎖定 Sony、三星這兩個品牌的特定機種,然後 HTC 自家的舊手機反而不能享有舊換新的折扣優惠。

▲ HTC 舊換新的指定機種,包含 Sony 的 Z3+、Z3、Z3 Compact,以及三星的 Note 4、Note 3、S5、S4 等手機。

http://www.eprice.com.tw/mobile/talk/4542/4957855/1/

我比較想知道拿HTC手機舊換新的專案,價格到底哲多少錢?是否有限HTC機種?

新手加入
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

慢慢急2015-10-17 09:09

我也非常想要 知道能折多少? htc舊機能不能換? +1 ~(感謝樓主的資訊)

~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

W.J CHEN2015-10-17 09:35

如果HTC自家的手機都沒折扣的話,那麼長期支持的不就被打臉了,
還需要繼續支持下去嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

心死使用者2015-10-29 10:56

W.J CHEN 發表於 2015-10-17 09:35
如果HTC自家的手機都沒折扣的話,那麼長期支持的不就被打臉了,
還需要繼續支持下去嗎?

他們就是笨啊!!不會留住目前的使用者,找它牌的進來..舊的流失了不也一樣!說真的台灣的公司為什麼都不會優惠台灣自己人啊?!在台灣賣個超低價還可以讓周邊的國家來台灣刺激經濟繁榮呢~如果東西好的話啦...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

好運2015-10-29 20:15

看到這樣都有點不開心,別牌的手機可以換可以折,怎不推換自己的手機呢?!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-29 20:43

好運 發表於 2015-10-29 20:15
看到這樣都有點不開心,別牌的手機可以換可以折,怎不推換自己的手機呢?!
...

其實都是有可以折換,也是要問看看(大型專賣電一定是不行),折價一定不是符合樓主適合的價格。

檢舉 回應