綜合討論
瀏覽 : 6391

[分享] 1020直播包終於到手了!

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992015-10-16 22:52

辛蒂 發表於 2015-10-16 22:37
哇!快手的大大!竟然搶到這直播包!恭喜啊!

大大!謝謝!再換的當時,心臟跳好快,很幸運地搶到直播包!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-10-17 01:25

能夠幸運搶到這麼夯的商品,真的很不容易耶,恭喜大大喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳胤彤2015-10-17 01:26

羨慕版主請問要如何入手

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為金屬的金身、外放的雙喇叭、完善的sense,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992015-10-17 07:28

謝佐彥 發表於 2015-10-17 01:25
能夠幸運搶到這麼夯的商品,真的很不容易耶,恭喜大大喔!

大大!謝啦!但我也是花了不少h幣才能換到那麼棒的直播包!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-10-17 07:38

感謝樓主分享噢

這直播包真的很搶手

連二波都秒殺

好險第二波有讓我給搶到

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992015-10-17 09:08

博紳 發表於 2015-10-17 07:38
感謝樓主分享噢

這直播包真的很搶手

好物就是這樣,真的超級搶手的~~

也恭喜大大囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992015-10-17 09:15

陳胤彤 發表於 2015-10-17 01:26
羨慕版主請問要如何入手

兌換及抽獎時間已結束,以後不定時會出現更多的好物啦!大大要多花點時間泡在論壇上,才能及時掌握資訊喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-17 09:36

朱峻廷 發表於 2015-10-16 21:50
請問那個HTC雙瓶蓋玻璃水壺是幾C.C的?

容量550cc                      !!                                       

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-17 09:38

真好   真棒!!            好迷人~~                                    

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-10-17 11:19

SUNNY99 發表於 2015-10-17 07:28
大大!謝啦!但我也是花了不少h幣才能換到那麼棒的直播包!

可是很多版友想花h幣可是卻花不到呀!只能怪自己手腳太慢,也只好再等其他機會啦!

檢舉 回應