產品討論
瀏覽 : 5974

[討論] 我的E9 觸控不良

一般用戶

等級1

路過旅人

dragonet07212015-10-19 01:52

明天下午HTC就要來收回去修了,E9是我第三隻智慧手機也是我第三隻HTC我的上隻是蝴蝶S用二年真的很好用,因為電池老了和沒4G才換新......用了三隻第隻都會有問題

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kenneth ku2015-10-19 10:08

我是HTC愛用者,我也買這支給女友用
可是實在是難用到不行
觸碰超級不行,連靈敏都稱不上
如果HTC官方還是不願意承認手機瑕疵
我想我們還是請"蘋果日報"來報導一下
可能他們才會重視

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小be2015-10-19 10:20

kenneth ku 發表於 2015-10-19 10:08
我是HTC愛用者,我也買這支給女友用
可是實在是難用到不行
觸碰超級不行,連靈敏都稱不上

沒辦法 跟他講好幾次那個什麼心都是以為我們自己的問題  錄那麼多次他有轉交給裡面  講真的 要說謊我們也笑笑的而已喇  這個品牌幾乎搞到眾人酸的程度囉!!! 恭喜  自己的問題不重視  哪有資格說台灣的品牌@@??

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

依妹2015-10-23 22:34

宋柏緯 發表於 2015-10-17 12:49
第一隻手機就是htc,所以很習慣他的介面,但新買的e9讓我蠻頭痛的,觸控有點不良,一個地方可能要點2下, ...

真的很爛,我新機就拿到問題機,重力感應器是故障的,送原廠回來,換好了,可以翻轉可以觸控開啟了,但是觸控一樣不靈敏,按到讓人吐血

Her
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小be2015-10-23 23:00

依妹 發表於 2015-10-23 22:34
真的很爛,我新機就拿到問題機,重力感應器是故障的,送原廠回來,換好了,可以翻轉可以觸控開啟了,但是 ...

災怎麼錄影在怎麼講 官方還是任為我們自己的問題  不知道是他們眼經有問題還是怎樣吼  機海戰術  已經跳海囉!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

依妹2015-10-27 00:01

什麼爛觸控啦,今年智慧手機最難按第一名,當之無愧。

簡直跟大陸的山寨蘋果手機一樣,超級無敵難觸控。

Her
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2015-10-27 01:19

請問大大,您把這裡當個版了是嗎?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-27 06:18

這﹏這﹏   大大如果買的手機出了     問題應該可能打電話給客服或送去維修中心    維修一下吧!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-10-27 06:35

E9觸控不靈敏,那有沒有用手機內建的小幫手測試看看呢~

真的有問題送回原廠吧…

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-10-27 10:31

不太懂大大的意思~ 手機也更新了? 有做相關測試嗎?
什麼都沒測試,就發這種文,感覺一點依據都沒有~

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應