綜合討論
瀏覽 : 4414

[建議] 謝謝論壇把發表會搞熱,但看完卻很錯愕

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-10-21 09:40

JoeLin 發表於 2015-10-21 09:05
這應該是快閃發表會吧,呵呵!!!

恩~看完真的快閃.....尿的發表會!!

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-10-21 09:40

JoeLin 發表於 2015-10-21 09:05
這應該是快閃發表會吧,呵呵!!!

看完真的快閃...........尿的發表會                     

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-10-21 09:44

Hank Hung 發表於 2015-10-21 09:33
站長們都很辛苦也把活動炒得很熱鬧!
可是直播後的錯愕... 我想他們也一樣錯愕吧?
只能希望A9可以帶給大家不 ...

我猜~站長大大們應該也是有點錯愕感....真是辛苦他們了我還呼朋引伴叫人家看,看完有點冏.......        

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-10-21 09:46

凱文哥 發表於 2015-10-21 07:48
我們鄉民要的是知道...手機會如何用的棒 而 不是手機如何說的棒!!!  

結果凌晨的感覺像是20分鐘的新聞稿. ...

凱文大
我大概會換A9吧(Nexus 9 拜拜) ,銀白配是我的菜
另外 , 這個發表會之前就有聽說會用另類方式傳達新手機 , 這一點我倒是不意外
只要產品好 , 其他的都不是重點

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-10-21 11:26

只要產品好,其他都不是重點+1
其實去年三星發表也差不多是這樣
最重要的是在發表會上我看見A9的相關資訊
而且顏色我家閃光覺得很漂亮!
完全打中我家閃光XDDD

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2015-10-21 12:16

相信站長們也很錯愕+1,他們大概也沒預料到會變這樣。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-10-21 13:21

p42871 發表於 2015-10-21 11:26
只要產品好,其他都不是重點+1
其實去年三星發表也差不多是這樣
最重要的是在發表會上我看見A9的相關資訊

雖然發表會有很多可以更好的空間,也許我們都更希望HTC能將好的商品展演的更棒,不過過了就算了,回歸看商品本質看到越來越多介紹,覺得這次的策略和訴求很有拼耶,就是硬跟iPhone比較起來的衝突感,有可能在美國市佔搶回一些市場ㄛ

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

奇蹟之束2015-10-21 13:22

這次的發表會,跟以往相比
的確令人有些失望不過沒有失敗哪來成功呢?
當然這是奇蹟的觀點
另外,還有一點是 A9怎麼把雙喇叭給取消了
本來還期待是像EYE隱藏式喇叭的說

本文章最後由( 奇蹟之束 )於 2015-10-21 13:23 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-10-21 13:29

奇蹟之束 發表於 2015-10-21 13:22
這次的發表會,跟以往相比
的確令人有些失望不過沒有失敗哪來成功呢?
當然這是奇蹟的觀點

好像改到下面,效果要實際聽過才知道,不過看喇叭孔的開法,好像挺兇的ㄛ,以htc多年對喇叭的要求,應該還是有他的水準

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

奇蹟之束2015-10-21 13:42

harry lu 發表於 2015-10-21 13:29
好像改到下面,效果要實際聽過才知道,不過看喇叭孔的開法,好像挺兇的ㄛ,以htc多年對喇叭的要求,應該 ...

這次的外型,很明顯的就是要跟某廠牌一較高下
而跟對手相比奇蹟個人覺得HTC大勝的一點是雙喇叭的音效
即使是將喇叭改到下面,也希望是上下兩側都有喇叭
那感覺真的很棒啊,覺得有點可惜
希望看到實機試用後,別讓奇蹟失望

檢舉 回應